ibyrliba89
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ibyrliba89

ХОЧУ В ЯЛТУ ПЕРЕЕХАТЬ ,ТАМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
А сколько писалось сколько жалоб было , реакции ноль , ждут пока не вспыхнет что нибудь ,или улетит от ветра , или тонуть в говне .Слава Богу что этажи не загорелись ,пожарники молодцы оперативно все потушили .
Лучше брт глючит редко
Меня в центре чувак на джипе чуть не сбил , если ездите на крутых тачках то пешеходы тоже люди , не всегда вы будете в машине сидеть ,могут и перед вашим носом проехаться в лучшем случае ...
Люди надо молиться
О дааааа
Все так и побежали
ПИ...Ц А Я ТАМ ЧАСТО ХОЖУ ,Я В ШОКЕ ..
Там давно не чего не покупаю ,там весь товар такой, будь то остатки продают
Ольга, от подземного перехода ,где дома начинаются(гаражи )не помню какая по счету ,2 или 3 гараж , женщина белобрысая ,хотела купить клубники ,клубника была в судочке , попросила пересыпать в пакет , начала смотреть , и перебирать гнилье ,она начала орать что вы творите товар свежий и давайте 250р. Я развернулась и ушла .Хамло.
КАК ОТСУТСТВУЕТ ???ХАМАВИТЫХ ПРОДОВЩИЦ БЫ НАДО КШЫКНУТЬ ,В НАЧАЛЕ ПЕРВОМАЙСКОЙ ,ПРОДАЮТ ГНИЛЬЕ , ЕЩЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ ОРУТ НА ВСЮ УЛИЦУ, ЧТО УКАЗЫВАЕШЬ ИМ НА ТОВАР ГНИЛОЙ, А БАБКИ ХОТЯТ ....И В НАЧАЛЕ ПЕРВОМАЙСКОЙ ВСЕГДА ПРОДУКТЫ ДОРОЖЕ НА 30-50 РУБЛЕЙ.
А как все красиво начиналось )))
ну ну
Первомайская пожизненный Шанхай

Вот честно что вы тут пишете уважаемые алуштинцы ,я просто в шоке.что заставило меня тут зарегистрироваться.Да это Симферопольская 26.К крыши у меня нет доступа ,благо уже скинули фото ,кто живет рядом с этим домом прогуляйтесь и увидите строй.,мусор и обшарпанную облицовку квартиры ,люди коллективно писали ,звонили ,ходили на собрания бестолку . Это кто крышует и дураку понятно , а вам только судить не зная , я решилась на писанину , как на безвыходный ситуацию .