ira-zaytseva
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ira-zaytseva

Александр, пусть ей будет стыдно и неловко
Да и только сейчас заметила 《мы обменялись номерами с сопровождающим》,но одно только странно,что сопровождающих то нет у них.Два водителя и все
Скрины
Да,представьте,что водители за рейс получают по 2000руб,а если не знаете,то и не стоит писать.Тем более,если вы ничего не знаете о перевозках и не занимаетесь ими.Если бы девушка оплатила,то в вк она бы ответила,мы написали всего раз,а не долбали ее,потом пришлось поднять списки и найти номер ее,позвонили с укр.номера,она подняла сказала мол отдала диспетчеру и скинула,после чего сообщения не читала,написали парню,он начал хамить,угрожать.
Карина, мы не зависаем в этих группах,раскидали данную инфу сразу после случая по знакомым перевозчикам,а на группу наткнулись только сейчас.
Девушка ничего не отдала,т.к. женщина знает всех диспетчеров,она там начальник.Сказав,что оставила деньги у диспетчера,сразу положила трубку и больше не отвечала.А парень ее начал нам угрозы кидать.Скрин можем скинуть,где мы никого не оскорбили и тем более не угрожали и что ответили нам.Просто перевозчик порядочный,он сказал 《пусть им на здоровье буде 》,а по факту могли ее паренька зп угрозу привлечь,а ее за то,что сбежала и не оплатила.