irina-babiychuk
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

irina-babiychuk

Обращайтесь в прокуратуру!
Тогда надо было в чс о нем писать, чтобы ему было стыдно, да и другие девчонки не оказались на вашем месте, а там глядишь, и приставы резко работать начнут!
А отец ребенка вам помогает?
Марина, да потому что если вы один раз попросили, второй, а реакции нет, тогда бог им судья! Поверьте, если помощь нужна пробуйте писать и просить, неравнодушные чужие люди найдутся!
Вы писали не для срача? Почитайте внимательно свой пост! Какую реакцию вы ждали? И о каких ценностях вы пишите? Если вам нужна помощь пишите об этом! Зачем писать о том что все плохие и не помогают! У меня тоже двое детей, спасибо родителям помогают как могут, у меня в мыслях нет просить у них большего! А уж тем более выставлять в интернете мои с родителями отношения на всеобщее обозрение! Разума вам терпения и сил, а Алиночке скорейшего выздоровления!
У вас проблемы в семье - решайте их в кругу семьи! Фу как низко, взять и вынести вот так грязь из семьи! Зачем в чс писать? Нужна помощь, лучше бы написали об этом, и я уверена неравнодушные нашлись бы!
Хватит ныть, если мешает уберите! У вас там площадки 4 кв.м.! Я прихожу в детский парк и прежде чем выпускать ребенка из коляски по возможности прибираю поляну от мусора. Если это касается моего ребенка я впрегусь по максимуму! Если у вас дворника не будет вообще, вы с ребенком перестанете гулять на площадке?
Сергей, вмешаться можно по разному, тем более что он был пьян! Если мужик от которого могут ждать помощи будет сидеть и наблюдать как обижают слабого, тогда жаль что он не родился женщиной, таких молчаливых, трусливых и слабых в наших рядах (женских) не хватает! Если каждый будет сидеть и размышлять чем ему это может грозить, а не думать о том как правильно угомонить это быдло без последствий для себя в дальнейшем, тогда конечно.... судя по выше перечисленным комментариям в страшное время живем! Вся надежда на женщин!
Есть много мужиков-идиотов, слабых и трусливых, как можно пройти мимо или не вмешаться когда обижают кого-то рядом. Представьте на секунду что завтра вашу дочь будет таскать за волосы некий урод и ни кто за нее не заступится, а ведь это может быть и чья-то мать, сестра...
София, кто вы чтобы рассказывать кто и что должен делать? Да, и еще, "задолбанная" вы наша, кого "истеричками" называете?
Почему только ребята которые катаются, хорошие идеи общественность поддержит ( те кто ни катается....).Если что путевое предлагаете, так почему на всеобщее не огласить, кто-нибудь чем-то да поможет!
Юля, да потому что именно ночью температура, особенно у детей, имеет свойство высоко подниматься...
Андрей, вы всех кого знаете так зовете? Если так, то какое счастье что мы с вами не знакомы, а вот тем с кем вы знакомы стоит задуматься кто рядом.......
Не стоит обобщать, у нас достаточно много замечательных врачей! Есть конечно и такие каких " врачами" назвать язык не повернется. А что касается окулиста, сталкивалась только при осмотре как беременная, всегда принимал без талона и без очереди.
Юлиана, во-первых, потому что работа с людьми - это самая сложная работа, а во-вторых, потому что ездить на лахмотьях заводчиковой не каждый выдержит. Ну а в -третьих "рыба ищет где глубже, а человек, где лучше"!
Юлиана, незаменимых людей не бывает, разве что родителей, и то не всех! И кстати подрабатывают они там не плохо, но это помимо зарплаты, из первых уст слышала.
Лежали в декабре, со своим чайником, со своим обогревателем, большинство своих лекарств, легли с острым ларинготрахеитом выписали через 7 дней с острым бронхитом, и из инфекционки со всеми вещичками тащились в детское отделение, а вот там, нас пока окончательно не выличили не выписали, Нина Борисовна просто чудо!
После частых случаев некомпетентности местных лор врачей беру направление на титова к лору (если нос или горло) или же к сурдологу (если ухо). Там быстро соображают что к чему, а самое главное в моем случае ставили правильный диагноз что позволяло за несколько дней вылечить ребенка, то что почти два месяца лечили в Алуште.
Кристина, лечите голову, иначе вам "#яжематерью " никогда не быть!
Иван, а вы, простите, администратор паблика, коль прочли данный пост? На то и рассчитано, что прочитают те к кому это относится и отреагируют так как следовало бы реагировать в данных случаях!