larisa-burminskaya
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

larisa-burminskaya

Значит склероз, фамилию не помню...
Во взрослой п-ке очень хороший лор женщина, ее фамилия, если не ошибаюсь - Палий. Грубовата, но зато грамотная. Нам с детками тоже приходилось обращаться к Кулинич, когда не было детского, ничем помочь не смог, сказал, что у детей все устроено по другому... Палий промыла ушки и ввела лекарство, назначила лечение. Сразу пошли на поправку.
Поберегите себя - это про Ястреба
Состин врач от бога.
Лично я за бейсбольную биту. Идешь по улице, а впереди "паровоз -вонючка" и чихать он хотел, что другие задыхаются. Хорошо не обращать внимание, когда ты здоров.
Среди собак тоже встречаются любители по бродяжничать. Я вас уверяю.
Если так прочны корни нашей администрации города, значит кого-то это устраивает...
Рамиль, на руки нельзя, к сожалению нога сломана, стояла рядом. А пишу всего лишь о моральном облике.
Просто зайдите на страничку к Марго и все станет на свои места. Каждому свое. Кого-то карежит, что шея повернута не в его направлении...
А вот к Иван Ивановичу (зав.стоматолог.) ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ!!!
Верю, была аналогичная ситуация. Виктория отлично, но очень дорого отремонтировала зуб, а пигментные пятна на двух других диагностировала, как кариес. Прошло уже шесть лет, как были пятнами, так и остались. Недавно, будучи в Симферополе, попала к стоматологу (кстати, ведет кафедру-значит к профессору) и она мне и сказала, что пятна на зубах - пигментные. Вывод: кто как может, так и зарабатывает.