lyudmila-fedorets
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

lyudmila-fedorets

На фото Аю-Даг
Я могу дать пару мешков щебёнки или отсева .Засыпьте пока ямы.
Года 3 тому-назад мы тоже остановили у себя около калитки любителя громкой езды.На удивление-оказался сосед.Провели беседу,больше не ездит.
Оля,
Ну,неужели это так вкусно?Какая-то каша рисовая с сырой рыбой Пожарьте картошечки+селёдочка с лучком! Какая вкуснятина!
Хорошая идея.Удачи вам!
В последний день кидали на пол всё-пододеяльники,одеяла,половики,полотенца,покрывала-не успевали вдвоём вычерпывать.И пока муж на них не рявкнул,только тогда заварили трубу.Был мороз и по нашей Саранчёва образовалась огромная льдина на дороге. Что б они были здоровы,наши службы,их диспетчеры и начальники!
Вам хоть в ЖЭК обратиться можно,а нам частникам куда?.Я неделю воду черпала сутками.на кухню текла вода ручьём.На десятый день водоканал отремонтировал.Так напиталось воды под домом,что пол бетонный повело.А ведь мы им говорили где копать.А они выше БРТ копали,потом ниже Ширака,только потом,где мы говорили.Ниже Ширака так и не забетонировали-яму оставили.
Заправляемся только на ФОРМУЛЕ в Заречном или на объездной 92-м много лет.Проблем никогда не было.Остальных заправок для меня не существует.
Где-то,но не у нас...
Я проезжала через ваше село-насчитала 10 собак у дороги бегают.Все с ошейниками.Жители села,вы тоже не без греха!Осенью на меня рядом с домами напал кавказец. Коровки пасутся где хотят,собачки гадят,где вздумается. Собирайте сход жителей и решайте вопросы своей общины.У вас есть депутаты-пусть помогают.
Запасаемся попкорном,усаживаемся поудобнее.Представление начинается! Ждём развития событий...
У кого головы полетят? В очередь все становись!
Денис, я хоть и принадлежу к старшему поколению,полностью с вами согласна.Часа 3 тому назад практически тоже самое я говорила своим детям.Вы во всём правы.
Ещё будет праздник казацкий в начале сентября.На наковальнях будут учить стучать молотками...Пойти,чишоли? Может пригодится
Может он наколядовал?
В четверг поехала скупиться на Виноградную...Очень не понравилось.Итог-пенсию в карман и поехала на "Привоз ".Набрала овощей и фрукты закрутить.И скажу вам-цены не сильно отличаются от наших .Абрикосы по 100,помидоры-50,огурцы оптом по 40.Ну и где это на Первомайке дорого?Нормальные цены и там и на Славянском базаре.
Руки!..Мыли?
Где б себе черепашкой пристроиться?