marina-zubovskaya
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

marina-zubovskaya

А в чём мошенничество? Они деньги брали? Лично у меня ни кто деньги не требовал, и со списком действительно было удобно, пришёл записался, потом отметился . Где мошенничество?
Ромик, а для любимице всего подъезда нельзя вызвать ветеринара ? Пусть лежит?!
Афина, попробуйте вспомнить кто ещё находился рядом с вами , как правило эти твари любят смотреть и наблюдать за мучением бедного животного.
Катя, я с вами согласна, в дендропарке животные содержаться в ужасных условиях, но почему бы не реанимировать этот зоопарк совместными усилиями г-ну Егорову и руководством дендропарка? Мне кажется от этого город только выиграл бы и животные радовали бы детишек своим позитивом .
Василий, а они там что штабелями лежат?
Интересно кем запланировано и кто это будет делать? Исполком опять не причём?
Ольга, если у вас есть сомнения в честности вашего родительского комитета, то у вас два варианта: или требовать отчёт с предоставлением чеков или самой вступить в комитет. Почему-то на родительских собраниях нет желающих занять эту "почётную" должность.
Наталья, вы не ДОЛЖНЫ, это добровольное пожертвование на нужды класса. Так же надо поздравлять учителей с праздниками или вы считаете они этого не достойны? А вообще надоело объяснять элементарные вещи, каждый год одно и тоже- половина класса сдаёт, а вторая отсиживается. Вот и получается что я сдаю деньги за своего ребёнка и за чужого!
Бред , то в Кировском р-не, то в Красногвардейском, уже под Джанкоем , через пару дней и до Алушты дойдём
Елена, между прочим, ВСЕ выделенные слова, мной написаны правильно :) Или у вас другое мнение ? :)
Елена, Вы похоже и русский язык не знаете :) КазАхстан, ЕльцИн, извИните, лИшат, понИмаю, а на счёт знаков препинания вообще молчу. И хватит уже о политике, тема совсем о другом.
И ещё пару слов об отвественности и порядочности. Припарковался возле другой машины - аккуратно открывай дверь своего авто ( и пассажиров предупреди ), берегите не только своё имущество, но и чужое! И помни, "Закон Бумеранга" ни кто не отменял !