natalya-nikonorova
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

natalya-nikonorova

Максим, ну так спросите у них.
Lagertha, не дополнительные, а услуги, которые предоставляет учреждение- обучение стоимостью 800р. Плюс пошив костюма и т.д. С детьми 3-5 годика не так и просто заниматься. Как по мне - стоимость адекватная.
в пол седьмого инструментальная группа неплохо отожгла, заводили всех - летом бы их пригласить. Да и виноградика я купила вкусного четыре сорта по 70р.
Тренд сезона!!!!!)) Я в Ялте парня видела с такой табличкой.
На неделе были там, и все нормально, все разъезжались. Где же им машины то оставлять!?
На день города Алушты, отдыхающая женщина в Алуште у меня спросила "у вас сегодня и правда день города?". Я еле выдавила из себя ответ. И людей и зрелищ не было.
Как по мне, то липы достаточно в стакане, мне кажется ее желательно запарить хорошо, а не просто кипятком залить.
Все будем ходить лохматые, шапки тоже покупать нельзя, одежду примерять нельзя, в море купаться нельзя и в общественном транспорте тоже НЕЛЬЗЯ))). Это дело случая, хорошо, что препаратов предостаточно, чтоб их вывести.
Я аж улыбнулась). Мы вчера из Симферополя до поста ГАИ (перевал) ехали три часа. Глохла машина, 10 минут стоим-300 метров едем. На сто бош сказали, что из-за топлива, а грешили на заправку ТЭС в Виноградном.
Мне нравится в Ялте "терияки" , вкусно и цены удивили.
Анна, согласна.
Нам и приборы принести забыли, и фри отвратная, официант не внимательный. В прошлом году женщина была и все успевала.

Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /var/www/u0248160/data/www/alushta24.org/templates/compiled/modernstyle/77e9a84cd0447ea0f7509021d68ead1be9620fb1.file.comment_list.tpl.php on line 45