oksana-reshetova
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

oksana-reshetova

Зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку?

Товарищи, а вот только мне интересно, зачем на центральной набережной на второй аллее меняют плитку? Это что самая проблемная зона у нас в городе? Её не так давно выложили, по той аллее машины не ездят...! Полно территорий, где тротуары вообще отсутствуют и никому до этого дела нет! Почему не обращают внимание на реальные проблемные зоны?!

  • +2

Ужасное состояние бокса в детском отделении больницы

Мой пост без подтверждения фото, но я думаю кто там был поддержат.
Итак, детское отделение больницы... Положили нас с малышкой в бокс. Сказать, что это ужас - это ничего не сказать! Господа, заседающие в исполкоме, вы хоть примерно видели в каких условиях там лежат детки?

Ужасное состояние бокса в детском отделении больницы

  • +1

Зачем перенесли пешеходные переходы?

В продолжение выложенного поста - https://alushta24.org/blog/forum/id-16786--peshehodnyj-perehod-s-luzhajki-v-les-.html!
Знаю, что подобный пост уже был, повторю его ещё разок.
Может власти наши начнут дорожные знаки по уму ставить, а не так, как захочется.
Пешеходный переход с улицы Багликова на Карла Маркса, всю жизнь он там был, сейчас решили, что он не нужен. Хотя это одна из основных дорог, ведущих на набережную, так же дорога к конторе "Вода Крыма", магазинам " ПУД" и "Чистому дому". Да, там поворот, но можно сделать пешеходный переход чуть ниже. Люди так же как ходили там - так и ходят, водители пропускают через раз. Возмущает то, что переход этот просто поставил кто-то чуть выше к центру, и ведёт он, я так понимаю, к его калитке, потому, что там больше нет ни тротуара, ни другой дороги. Просто пешеходный переход к дому!
Фото прилагаю.

Зачем перенесли пешеходные переходы?Зачем перенесли пешеходные переходы?Зачем перенесли пешеходные переходы?

  • 0

На набережной Алушты гироскутерами сбивают прохожих

Вот очень интересно, кто разрешает на набережной работать этим гироскутерам (или как их правильно называют)? Это же ужас! Сбивают детей, и сами дети с них падают и через других переезжают. На набережной и так не пройти, а тут ещё гляди, чтоб тебя не сбили. Сомневаюсь, что у них есть какие-то разрешения на работу!!! И кто ответит, если вдруг переломает такой лихач какому-нибудь малышу кости?

На набережной Алушты гироскутерами сбивают прохожих

  • +2