olga-markova
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

olga-markova

С этой группой стало страшно по городу ходить, вдруг кому-то что-то не понравится, еще чего доброго сфоткают и в ЧС выложат))
Наталья, ситуации бывают разные. Не ошибается тот кто ничего не делает. Пока это разговор немного с глухим, в понедельник сможем пообщаться более конструктивно и по теме)
Наталья, ладно, закрыли тему, мне не очень то и интересно) Просто сумма приличная и если бы была установлена вина сотрудников, то все Управление бы "на ушах стояло". У нас депримируются целые отделы и за куда более меньшие суммы, поэтому стараемся делать все возможное чтобы не нарушать ни законов, ни прав граждан.
По крайней мере ввиде доплаты...
Наталья, мне не нужны подробности. Просто странно... В базе пфр Алушты только один человек с такой фамилией и именем и нет на выплате 2017г суммы о которой вы сказали
Наталья, в Алуште?
Маруся, только не с той организации! Если захотеть можно поинтересоваться как формируется бюджет ПФР и с чего выплачиваются пенсии. Это в том числе наши с вами взносы и средства пенсионных накоплений работающих граждан. Так может эти деньги лучше потратить на новые назначения пенсий, увеличение существующих? Чем отдавать их мошенникам? А украденные деньги требовать от фондов защиты вкладчиков и государства
С камазом, извиняюсь, т9 изменил слово.
Светлана, на последнем суде по аналогичному делу, учитывая возраст, погашенную переплату и отсутствие угрозы в ситуации человек был осужден всего на 2 года ограничения свободы.Так что и этого наверное не закроют. А вот за ситуацию с компом согласна, это не справедливое наказание(
Юлия, за предоставление заведомо ложной информации в целях наживы. В посте статья указана 159.2 мошенничество.
Юлия, немного не понятен Ваш вопрос. Переплату по вине специалиста гасит сам специалист. За недоплату и обоснованную жалобу специалиста и его руководителя депремируют на первый раз.
Юлия, так это естественно, на любой перерасчет требуется личное заявление пенсионера.
Юлия, и много Вам "не до считали"? Так может говорить только человек, который вообще незнает работу ПФР, систему и количество проверок в год! За "не до считанные" пенсии "спрашивают" жестче чем за переплаченные!
Кайфовал не долго! Теперь вернул все, что должен, светит статья уголовная, оно надо на старости лет? Хорошо, еще, что у человека были деньги возместить все сразу и сумма не очень велика, а мог светить арест имущества и т.д. Приценденты были, потом не очень кайфово живется! Все тайное рано или поздно становиться явным!
А по поводу штата в полиции скажу так, укомплектован? Может и так. Только когда штат предусматривает образно 3 человека, его укомплектованность явно не спасает положение!
А я согласна с Лизой. Правила есть правила. Плохие они или хорошие, но не простым сотрудникам их менять. В скорой помощи, в приемной покое, такие же требования. А по поводу того, что ехали долго - кто знает сколько в городе машин на патруле ночью? А хотите скажу? Одна! А ситуаций по городу? Не могут быть заняты?
В прокуратуру и в суд были предоставлены документы косвенно подтверждающие факт постоянного проживания. ПФР не мог самостоятельно устанавливать данный факт, т.к. является исполнительнвм органом, а перечень подтверждающих данный факт документов четко оговорен законодательством. Раздули из мухи слона!!!! Для получения паспортов РФ тоже многие через суд устанавливали факт проживания в Крыму на 18.03.2014г, а не тащили доказательства прямо в ФМС.
Михаил, не прокуратура обязала, а суд и в суде устанавливался факт постоянного проживания и как следствие суд обязал пфр назначить эту пенсию.
Статья 11 если быть точнее!
Федеральный закон от 15.12.2001г. Номер 166 "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации"