semn-semnov
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

semn-semnov

Акциз включили в стоимость +50 коп.
Фотки почему под фонарик сделаны?только одна днём.
Оксана, им не до вашего отделение,у них в малом зале ремонт надо срочно закончить.
Баден, КАТП.
Это случайно не у "мясо от Вована"?
Мариша, а ты как малолетка тянешь дерьмо которое заварил твой хахаль.
Мариша, а ты как малолетка тянешь дерьмо которое заварил твой хахаль.
Мариша, а ты как малолетка,тянешь дерьмо которое заверил твой хахаль и отгавкиваешся за него.
Прежде чем п и з д е т ь бывшая диспетчер лучше расскажи ,что вы поднялись на Штенгольца с пикина,а не с красного мака и не ты спросила почему машина приехала на Штенгольца,а твой хахаль и матом крыли они и ты ,а твоя мама сидела молча в шоке.И ты забыла написать что твоя свекровь сказала водителю пошел на х у й ,а твой хахаль как последняя шавка проезжая мимо в другом авто опустив себя до уровня говно кричал чмо.И прежде чем писать хрень подумай а надо ли,ведь до этого ты вызвала такси Волна.Поэтому прихлопни хлеборезку и дыши ровно.
Миша, тебе всегда пожалуйста,а главное сухой и чистой дороги и улиц без пробок
Мариша, а ты что угрожаешь?
Мариша, а ты себя к нормальным и адекватным людям не приписывай.
Мариша, слушай подстилка ты забыла кто помог тебе остаться в Алуште,а не собрать манатки и свалить домой на западную Украину и ты знать не знала кто приедет.Так что сопи в тряпочку и купи велосипед жопа едит, ноги нет.
Ольга, нет просто есть клиенты которые специально провоцируют на конфликт,вот как раз её хахаль и свекровь к таким и относятся.
Прежде чем п и з ж е т ь бывшая диспетчер Марына,пиши правду как было на самом деле,что к Штенгольцу вы пришли с Пикина,а не с красного мака и хамить начал твой хахаль с твоей свекровью,твоя мама сидела в шоке от того что они говорили и где логика вызывать такси на красный мак,когда вы шли с пикина.И почему ты не написала,что твой хахаль опустился до уровня говно проезжая мимо в другой машине кричал гадости как шавка.Да и ты забыла написать,что до этого ты вызывала такси Волна.Поэтому прихлопни хлеборезку и дыши ровно.
Пора привыкнуть,что пробки в Алуште начинаются с 8.00
Скорей всего дельфин погиб от сетей трала,который вблизи берега тралит рыбу.
Rory, вода это круговорот и даже подземные реки зависят от осадков.
Rory, воды хватает,т.к степной крым производит полив полей за счёт скважин,а там вода на глубине 17 м,это у нашего правительства мозгов нет и им похер как люди не живут,а выживают.
Rory, уважаемый вы заблуждаетесь,вода из Днепра нужна была для орошения полей в степном Крыму,а Алушта никаким боком к этому не касается,т.к основной поток воды зависит от количества осадков.А северо-крымский канал давал резервную подпитку симферопольскому водохранилищу.