tatyana-choporova
Рейтинг
+0.04
Сила
0.10

tatyana-choporova

Продавцы-нелегалы на Первомайской

Добрый день. Хочу затронуть тему нелегальных торговцев с ул. Первомайской. Конкретно-мостик. Стоит там одна женщина, продаёт людям носки. Цена у неё завешенная! Вокруг работают магазинчики и бутики, которые платят все налоги и аренды официально (и заметьте немалые деньги, и у них есть такой же товар значительно дешевле). А вот такие люди вышли встали и лупят три цены на ровном месте! Я понимаю конкуренция, но не так же нагло. Просто когда смотришь на бабуличек и дедуличек, покупающих втридорога — жалко их.
P.S. Ни в коем случае не касаюсь бабуль, продающих овощи и фрукты, для которых сделали торговый ряд!
Все об Алуште: Продавцы-нелегалы на Первомайской Продолжить чтение

  • +1

Парковка Nissan Murano с номерным знаком в276хн82 загораживает вход на рабочее место

В Чёрный список водителя этой машины!
Утром придя на работу, невозможно открыть двери магазина из-за таких умников! Когда водитель соизволил подойти к машине, попросила его культурно, : "молодой человек, не ставьте пожалуйста сюда машину, мы же здесь работаем". На что он мне говорит, что это парковка. Я ему это не парковочное место, а он в ответ: "я специально буду ставить здесь каждый день."

Парковка Nissan Murano с номерным знаком в276хн82 загораживает вход на рабочее место Парковка Nissan Murano с номерным знаком в276хн82 загораживает вход на рабочее место Парковка Nissan Murano с номерным знаком в276хн82 загораживает вход на рабочее место

  • +2

В супермаркет "Магазинчик" покупатели заходят с животными

Хочу внести в Чёрный список руководство "Магазинчика".
Сегодня были в этом магазине, встретили двух собак в торговом зале, а это заметьте продуктовый магазин. Стоишь такой на кассе в очереди, а впереди тебя девушка и из её подмышки висит собака волосатая,как-то не очень приятно, где она ещё прошлась по залу с этой собакой, с которой сыпется шерсть на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!
Дойдя до кассира, поинтересовалась, можно ли в ваш магазин заходить с собаками, на что мне ответили можно с маленькими. Я не против животных, но в продуктовом магазине это как-то неправильно.

В супермаркет "Магазинчик" покупатели заходят с животными

  • +1

Нарушения ПДД РФ на автовокзале в Алуште уже показывают по ''Первому каналу''

Сегодня по ''Первому каналу'' показывали алуштинское кольцо, которое находится на автовокзале Смотрите и мотайте на ус!

Сложная развязка на въезде в город. Движение без остановки здесь запрещено – о чем водителей предупреждает знак «Стоп». Но некоторые водители пролетают этот перекресток без остановки! Штраф за это нарушение – 500 рублей или предупреждение, или авария!

  • +1