vesica8
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

vesica8

Да да !!! Вот на Мирном. Самый оживлённый участок. ГДЕ тротуар ???
Костя, вверху строчка - "Предложить новость".
Но она не прям сейчас такая стала ! Почему раньше не делали ? ))
Слышал к концу года начнут делать набережную от почти Лазурного до почти Семидворья, если правда, то тогда нет смысла сейчас делать.
Любашка, у нас больше всех была в шоке мама, а не дети )))
Марина, 2.5 - 3 уже ходили, но не далеко, так, с Перевала через Кутузовское озеро в Изобильное. Всегда вниз. А вот в июле поднялись из Лучистого, через перевал Джурла, на Юж. Демерджи, потом спустились под Катю и через Долину Приведений в Лучистое. Прошли 18 - 19, точно не помню, но считал тогда. В данный поход младший вышел в свои 4 года ) Не легко ему было, но он у нас богатырь. Правда после спуска из Долины Приведений, до Лучистого пришлось его взять на шею посадить, а он там уснул ! )) Сидит у меня на шее, согнулся на моей голове и спит, до самого Лучистого.
Любашка, я свои места обойду, нет так нет )), зато знакомый в соснячке у петровской балки, несколько дней назад, насобирал полный багажник маслят ! ) А мы маслятами брезгуем, нам бы груздей.
Я чего тут это пишу ? Отложите свои гаджеты и идите на природу ! Через неделю уже поздно будет, а сейчас как раз не жарко )
Кстати завтра идём от Виноградного к Ай-Йори ! Цель - разведка рыжиков и других грибов, прогулка по красивейшему осеннему лесу, посетим Ай-Йори, спустимся мимо Бама к местам массового произрастания изюма )
Ну ребят. Я честно не хожу ни в кинотеатры, ни в театры, ни в бары или рестораны. Я хожу в горы, на природу. Вот только что спустился с горы над Изобильным. В обед ушли, только что вернулись. Собрали более 20 кг. изюма за 30 минут ! Отличного, сладющего изюма )
А вообще, кинотеатр - пережиток ! У каждого дома есть интернет, большой монитор или телевизор. Этот 100% тупой мультик появится в сети сразу же. Зачем платить бабки за то, что можно получить без платы и с большим комфортом ??? Лучше бы в лес сходили с детьми, поведали им как травки целебные растут, грибочки, ягодки. Зверушек чудных в лесу огромное множество ! В каждом водоёме куча лягушек, жучков ! Мои пацаны ждут не дождутся очередного марш броска в неизведанное живое приключение ! И почти каждую неделю мы покоряем очередной каньон или совершаем переход на 10 - 20 км. А детям 4 и 7 лет, и оба уже покоряли пешком и сами, и Демерджи, и Чатыр-Даг.
Ксения, запретить вход - пожалуйста. А политика самого кинотеатра - Иди, но за бабки ! То есть кинотеатру тоже насрать на зрителей ! И на одних, и на остальных )))
Lagertha, интересная позиция ! Мать с маленьким ребёнком значит жмот, а кинотеатр благодетель мля ? ! Да везде маленьких детей даже не учитывают в таких ситуациях. Почти ВЕЗДЕ ! А тут паршивый кинотеатр. Мать ребёнка своего должна кормить, одевать, деньги на всё это зарабатывать ! А тут ей говорят, плати за двух летнего, который 100% просто проспит весь сеанс на груди у матери ! Младенец что, место занял ?
Если кинотеатр или другое заведение не в состоянии пропустить младенца на руках у матери, то вы просто забейте на данные заведения ! Сгоняйте в Ялту или Симфер, там пускают младых деток без платы ! Несите свои заработки тем, кто к вам с открытой душой ! А шторм пусть заржавеет !!! Зачем нам заведение, которое плевало нам всем в лицо ! От того, что пусть даже 10 раз в неделю, его посетят мамы с маленькими НА РУКАХ !!!, прибыль кинотеатра не уменьшится ну никак. А вот после такого обращения с клиентами, тем более местными и ОСЕНЬЮ, прибыль оного явно не вырастет. А ведь матеря сейчас почитают, выводы сделают, с подругами обсудят, и поверьте, пол Алушты будут на прогулки в Ялту ездить ! Так что советую представителям бизнеса задуматься о своих правилах и устоях. Человек существо социальное, всегда ищет где выгоднее !!! И поверьте, намного интереснее съездить в Ялту за 30 - 50 рублей, чем кормить офу ев ших местных драконов.
Пора уже вход в сеть по паспортам вводить !!! Написал фюйню - в тюрьму !!!
Алёна, так эта группа специально для этого ))
Какого чёрта мы должны обходить ваше корыто через центр проезжей части ? Будете так ставить, будете попадать на бабки ! А царапается оно не умышленно ))), просто не влезла коляска, или пакет с кирпичом )))))
Закрыть пол Алушты для авто ! И всё станет нормально ) Большие автобусы кинуть на маршруты, чутарик чисто. А то машин млин больше чем людей ! Предки наши не подумали о будущем. Но есть вариант, и тоже не реальный, как и первый, это снести кучу домов и расширить улицы ) А если серьёзно, то мне очень интересно, какого беса по ул. Горького, Багликова и многих других, частные строения стоят через весь тротуар аж на проезжую часть !!! И постоянно ДЕБИЛЫ мля паркуются у них ! Если вы в таком месте припарковались, а потом обнаружили царапину от крыла до крыла, то знайте, это мать или отец ответили на ваше наплевательское отношение к пешеходам с колясками и детьми !
  • avatar vesica8
  • 0
Ирина, судя по всему - теракт. В Малом Маяке газовая труба пробиты насквозь, а возле памятника партизанам электроопора 110 Кв лежит на земле !
Алексей, не хочу никого обидеть, но большинство людей не думают, а считают )