veta-reznichenko
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

veta-reznichenko

Мариночка,на какую справедливости Вы рассчитываете!? Что бабушка и дедушка вдруг завтра проснутся другими,станут такими милыми и добрыми-такого не бывает! Речь идет о ребенке!Она у Вас,такая ласточка:) Вам надо написать номер карты!
От ,,своих,, Вы ничего не дождетесь... Сложно достучаться до того,у кого в сердце нет любви и нежности к ребенку,увы этому не научишь!!!! Вам надо опубликовать номер карты,для перечисления денег. Добрых и неравнодушных людей очень много!!! Я уверенна,что все вместе,мы гараздо быстрее поможем Алиночке:)
В жизни так бывает,что чужие люди,оказываются гараздо ближе родных... Речь идет о ребенке,который болеет!!! О какой сумме идет речь? Какая сумма нужна на лечение?
Да так,скоро весь Крым будет выглядеть!
28 сентября я прочла в паблике Типичная Алушта, что 27 сентября глава администрации Галина Огнёва совместно с заместителем главы администрации Галиной Перепелицей совершила рабочий выход в Алуштинскую центральную городскую больницу ...и конечно же,как Вы догадались,уже очень много сделано и очень -очень много потрачено на медицину в регионе...вот только кем и на что потрачено!? Порядок в больнице и поликлинике администрация города наведет только лишь в том случае,если они сами,их дети и внуки будут лечиться в Алуштинской больнице!
Наверное уже продали...
Кирил,авсе ресурсы наполняются информацией именно такими пунктами наблюдений в том числе и г. Алушта
Илья,речь идет,о 25 кв.м недвижимости,которую занимал морской пост, против 200кв.м которые и так занимает Крым-Спас.