vk_id162433189
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

vk_id162433189

у нашей администрации, нет смелости,на столь долгожданный поступок! Уже 4 летних сезона прошло, а мы, как и туристы, в полном ужасе, от такого фигакладства, на 1 км проблемного пути. Присыпят мусорным отходом, который нужно было утилизировать, и нормально! На целых 2-3 дня, аж хватает. Потом опять ямы. Скоро буду чек за ремонт автомобиля предъявлять. Задолбало уже всё. Домой постоянно нормально не доехать((( Ещё и дорожные знаки, с двух сторон в Лучистое не пропускают. Какой от них смысл, если все под них постоянно проезжают?
Маруся, они тут причём? Я тоже, как и они, и все другие жители и гости нашего края, пользуемся этой дорогой. И каждый, её постоянно используют. И с каждого ам, ежегодно падает в бюджет, дорожный налог. И не один!!! А это место, не кукуевский лес с тропинками, а набережная нашего города. И эта дорога, имеет именно такой статус.
На легковой машине, без чирков днищем, не проехать(((
На днях, это чудо, заехало против шерсти и стояло у выхода из азс в Перевальном, в притык с проходом... Циганские понты на крыше, просто бесят. Неужели и так не понятно, что там сидит "никто" . Так обычно делают, не утвердившиеся люди, с большими амбициями. Но поставить машину у выхода из азс, это конечно перебор(((
В Лучистое, вообще висят знаки, движение запрещено! И все, кладут на них, и проезжают спокойно. И так, почти около двух лет.
Наркоманы ночью рисовали наверное))) по своим маршрутам
На сколько я знаю- в школах в Алуште, фсб запретила мусорки. И в теории, не должно быть на их территории, ни одного бачка
Есть один знакомый мясник)))
Заявление в прокуратуру накатать нужно. Есть стандарты и нормотивы. Пусть разбираются. Это действительно, наркоманский поступок какой-то. Скрысятничать тротуар, чтобы какая-то "удобная" фирма, заработала на монтаже, дорожных отбойных ограждений. Есть дорога, на ней и стройте! А пешеходам, оставте их законное. По большей части, отбойники там не нужны. Есть много других мест, где они значительно больше необходимы.
Лотоцкий Сергей Борисович, назвался подполковником и атаманом русского казачества... Интересно, где он подполковника получал?
Намочи хлеб, и положи ломтики на крышу. Голуби быстро исправят ситуацию. По необходимости, повтори 2-3 раза.
Бухашка обыкновенная. Чё..?
Ходите во Встречу, и будет вам счастье! Взрослые же...
Смотрел, как шустро грузят этого Икса. Буд-то была задача, чтоб хозяин не успел вернуться.. На погрузку ушло, около 3-4 мин! Не более. по всему городу, натыкали знаков "парковка запрещена ( с эвакуатором )". А где можно, там однозначно платно((( Видимо у нашей власти, не хватает смелости, чтоб что-то сделать для народа. Не предоставляя альтернатив. Либо платно, либо нельзя. Тем-более, в этом месте ВСЕГДА все нормально парковались, и без проблем. А теперь и за деньги, нельзя. Что произошло?!! Резко стало аварийным место? Или мешает пешеходу, который идёт не по тротуару?!! Что??? В чём причина?!! Лучше б у себя, за исполкомом, на своей парковке, такой знак повесили, а не забирая единственные места у горожан и гостей, нашего "гостеприимного" города. А платная парковка - вообще отдельная тема. Мы паркуемся на обычной дороге, (городской дороге, пример ул. Горького) которая вдруг стаёт парковкой. Её что, вывели из статуса дорог Крыма, и обозначили новым статусом, платной парковки? Или где краской намазал, там и стригёшь бабло? Тем более, не ясный ИП. Зачем я должен заплатить ему за эту дорогу, за которую уже заплатил государству, за её пользование? Я же за неё уже ЗАПЛАТИЛ!!! В виде налогов и очередных дорожных сборов, как автомобилист. Точно так же, как и все остальные, кто владеет транспортом на РФ гос номерах. Альтернативу исполком не дал, и бесплатную запретил. Думал, что хоть совесть немного есть - а её не оказалось((( Ну может, хоть на эти деньги, дорогу в Лучистое, очередной раз "отремонтируют" ... А то, с 2014-го, только мусором (неясным грунтом), перед приездом Аксёнова подсыпали, и ещё пару раз (вроде тогда, отдельно Константинов в Лучистое заезжал)
Территория коррупции и беспредела ))) Ахах! Это там, никого не напрягёт... И вряд ли, даже улыбнуться! Баблокос начинается - нравы, совесть, оставляются )))
Михаил, всё просто! Дайверам и частным авто, там находится нельзя. Особо охраняемая природная территория. За это выписанно куча протаколов и штрафов. Плюс, изымают авто!!! А гонять на Камазах и джипах - разрешено!!! Видимо они там по воздуху перемещаются, и не портят природу, за которую так пекутся экологи, выкатывая системные штрафы, при своих рейдах