vk_id51133740
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

vk_id51133740

Елизавета, вот эту сральню Вы снимали за 15р???
Неделю назад впервые заехали вечером в "Маму Лену" попить чай, кофе. Присели на улице, было очень сыро и прохладно. Официант, вынесла нам пледы, очень приятно общалась, меняла пепельницу после каждой выкуренной сигареты. Видя, что я замёрзла девушка предложила и вынесла ещё один плед))) Не смотря, что у неё была полная посадка в зале, она успевала ещё и к нам частенько выходить))) Через пару дней заехали опять к ним, на улице было занято, а в зале очень накурено, пошли в "Старый город", обслуживал приятный молодой парень, никакого негатива не осталось..... Официанты обычные люди, как мы с вами, так почему нельзя улыбнуться, сказать, что я это ещё буду есть или пить, оставьте, не убирайте и т.д. Если не вкусно, так скажите прямо! Не обязательно скандалить или выяснять, что-то... можно просто поговорить. Если Вам не понравилось, зачем Вы идёте опять в это заведение??? Давайте ходить во "Встречу", в "Водолей", в "Старый город"! Только, каждый ли готов выложить N сумму, за обед или ужин? Зато, там точно вкусно и обслуживание гораздо выше!))))) Всем добра
Кристина, нельзя Зато есть ещё пару магазинов, где можно Пожалуйста, только их в ЧС не кидайте, а то совсем беда, печаль будет(((
Вихляева, не допустимо!!!!!
Екатерина, можно, но лучше, чтобы наверняка.
Игорь, перестаньте, какой век на дворе? Инструмент проходит три стадии стерилизации, сухожар естественно не как в больнице, а как в стоматологии, купленый в Симферополе в мед. технике, с сертификатом, о том, что температура, которая в нём выдерживается убивает не только СПИД, ВИЧ, а также геппетит С. Купленый за 18р. с доставкой. И если Вы думаете, мастера маникюра, это просто девки, которые рубят бабло, то Вы ошибаетесь. Если бы Вы знали сколько всё стоит, начиная от курсов и заканчивая материалами, причём это бесконечный процесс.... На протяжении десяти лет, я сдаю кровь на донорство и знаю очень много о том, как передаются эти вирусы не просто поверхностно, а конкретно изучив эту проблему. Гепатитом С чаще всего выявлено заражение при прямом переливании крови, на втором месте, при донорском вливании крови ..... Это очень долгая и интересная тема. Если у Вас действительно есть желание узнать больше об этом, зайдите, как минимум в интернет и почитайте. Желаю всем здоровья, а мне благодарных клиентов
Игорь, нет, а что? Личная неприязнь ко мне или для общего развития
А я видела, как хамсу прямо с земли собирали и на прилавок))) Только не скажу, Где!!!))) А как мясо в багажниках продают на картонке, никто не видел???) А молоко домашнее в пластиковых бутылках, где они столько бутылок берут??? Ой, мне кажется у каждого из нас, не по одной такой истории будет)))
Устный договор имеет силу! Как я понимаю он не оформлен, как ИП, в следствии не оформлены и Вы, с этим строго сейчас, кроме прокуратуры загляните в налоговую напишите заявление! А вот теперь вопрос??? Как можно выполнить такой большой объём работы и не брать за это оплату????? Как????? 500к. это очень прилично!!! Почему не брать деньги за каждый выполненный процесс??? Это же не просто взять и вылить бетон, это много поэтапной работы. То, что вешают лапшу, так это везде. И в крупных фирмах и в маленьких шарашках! Удачи Вам!!!
Как-то взяли и людей грязью облили, а почему обратно не отнесли и не пристыдили продавца??? Сами на Славянском делаем покупки, но не знаю такая антиреклама?! Зачем человеку торговать хряком?? Продавец ведь знает все "прелести" этого мяса?? Терять покупателей??? Сейчас и так конкуренция хорошая, а самому себе осознанно вредить??? Мне не понятно???
Они никогда не работают по одному. Это отработанные схемы. Как он вообще попался? Либо не профи, либо залётный какой-то?!
Слушайте, ну ведь реально красивое фото)))
Оксана, так же, сын был у бабушки в Запрудном, ночью взяла такси, забрала его и поехали в приёмное отделение!! У каждого есть выбор!)))
Ппц!!! Сколько можно!! Сидите ждите, пока у него 40.5 будет! Как можно?!!! Такси и через 10минут Вашему ребёнку оказана помощь!!! А вот, если человеку с инсультом или инфарктом сразу не оказать помощь, то как результат летальный исход или паралич! При этом перевозить самим таких людей в такси нельзя! Вот и решайте сами, кому в первую очередь необходимо оказывать скорую медицинскую помощь! Всем здоровья!
Ахааааааа!!! Мужчина Вас, что в детстве ни бабушка, ни мама не баловали ягодными пирогами??!! Бедненький))) Такой цвет, дают тёмные ягоды!!! Пусть Вам, кто-то из домашних приготовит)))
Сергей, присоединяюсь!!!!
Твари!!!! Четвертовать и на кол!
Там у всех торгующих есть автомобили, никто себе этого не позволяет, должны знать кто это????
Юлия, меня такие вообще бесят, аж трусить начинает, попросят помощи, чем смогу помогу, попросят денег пошлю подальше, а так пройдут мимо. Но осуждать человека за его выбор, это низко и глупо!