28 Мая Вос 11:32
USD 56.52 EUR 63.202

Алушта 24

городской информационный портал

Бесплатный купон со скидкой в магазине гаджетов Алушты NOUNO.RU
Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24
  • Alushta24-ADS 22:02 29.05.2016
    Вакансия продавец на точку быстрого питания0
    Телефон: +7 978 093-91-33 Адрес: Набережная Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения Приглашаем в наш дружный коллектив молодых и энергичных. Работа в красивых местах южного берега Крыма (Ялта, Алушта, Парте...
  • prodexgroup 16:42 03.06.2016
    Требуется помощник менеджера по продажам0
    Телефон: +7(978) 119-49-50E-Mail: info@aemsz.ruАдрес: г. АлуштаТребуется помощник менеджера по продажам парфюмерно-косметической продукции, частичная занятость. Возраст 23-35 лет (пол значения не имеет) Обязанности: обработка входящих заказов интернет-магазина отправка ответов по элект...
  • BYM 17:43 12.06.2016
    Требуется продавец0
    Телефон: +79787202802Требуется продавец - консультант на сезонную работу в г.Алушта. Можно без опыта работы. Место работы - Точка продажи находится на центральной набережной в самом центре. Продажа косметической продукции (широкий ассортимент скрабов, мыла, и т.д.) известных крымских брендов. ...
  • Центр-занятости-населения 13:39 23.06.2016
    С Р О Ч Н О требуются сотрудники0
    Телефон: 79782024183Адрес: Алушта, Феодосия, ГурзуфПредприятию  ООО «Евгений»   на сезонную работу (до 30 сентября) в гостиницах Алушты, Феодосии, Гурзуфа   С Р О Ч Н О требуются сотрудники:   1 - директор гостиницы (требование - высшее образова...
  • Elena-Vershinina 16:54 07.07.2016
    Требуется повар , кондитер0
    Телефон: 79897686989,79789153391В отель   На набережной Алушты на круглый год требуются повара, кондитеры, старший кондитер. Жильё и питание есть. Все официально. Соц пакет. Высокая З/п. ...

Список комментариев пользователя krumchanka

26 мин. назад #
1

@IMHOtep , последний выход на набережную совершаю на день города и потом до осени стараюсь вообще туда не появляться. Нервничать , злиться на то.что сейчас происходит мне не хочется, а любоваться нечем.


Смотреть на странице
2 час. назад #
0

@lexalushta ,у Яна бывают приступы агрессии ( это так к слову).


Смотреть на странице
2 час. назад #
0

@alex-966 , снимки интересные, гланове правильно понять концепцию ,,, Смотрим : в начале Аксенов пил из чашки, потом Константинов пьет из чашки. Чашки одинаковые и возникает вопрос : Константинов допивает из чашки Аксенова или наоборот. Судя по нумерации фото - все таки Аксеново первый пил из чашечки)))


Смотреть на странице
2 час. назад #
0

@irina-shmalts , вот только сразу возникает вопрос : чью ? Я вот ни вижу.что бы мою жизнь улучшили наши депутаты ((((


Смотреть на странице
2 час. назад #
0

@vg_m , знаю ))) ранее уже писали,что с этой стороны вряд ли можно подъезды организовать. А вообще : как только начинают заботиться о здоровье горожан - жди ухудшения обстановки в районе.


Смотреть на странице
2 час. назад #
1

@vg_m ,это точно. А как Колот нам рассказывал сказки про то,что ранее не было сделано правильно в архитектурном ансамбле. Тьфу. даже вспоминать противно.


Смотреть на странице
Вчера в 21:49 #
0

На днях наблюдала картину : одностороннее движение в сторону центра ( буквально напротив старой центральной аптеки). По дороге едет автомобиль ( жук) и ему под колеса качаясь практически падает пешеход. Водитель долго не мог тронуться с места ( нам пришлось стоять и ждать дальнейшего движения). Пешеход был явно выпивший и еще и в наушниках. Бедная женщина водитель , представляю ,что ей пришлось пережить. Думаю,что если бы с ней в машине ехал мужчина или за рулем был мужчина - набить морду пешеходу было бы справедливо.

Так что давайте и мы ( пешеходы) соблюдать правила. И хотя бы иногда пропускать машины на переходе возле подъема с ул. Багликова ( ну ходят же даже не смотрят , а ведь там очень неудобно трогаться затем водителю).

Сама езжу только в качестве пассажира, но реально водителей тоже надо пожалеть.


Смотреть на странице
Вчера в 18:12 #
1

@kompress ,между пер Иванова и ул. Платановая ранее собирались большой торговый центр, а не многэтажки. Хотя сейчас уже смотря на изощренный ум наших руководителей и архитекторов страшно представить что там будет.


Смотреть на странице
Вчера в 18:11 #
2

Нет слов. Прслезилась от нахлынувших чувств и от благодарности к нашим депутатам и администрации за ту работу, которую они проводят для создания города семейного курорта.

Константинову спасибо за надежду отремонтировать курзал.

Низкий поклон всем, кто не спит, не есть, а думу думает как бы сделать наш город краше и еще привлекательнее для инвесторов и приезжих.


Смотреть на странице
Вчера в 17:44 #
1

Мне кажется,что уже что-то дарили ? Или я ошибаюсь ?


Смотреть на странице
Вчера в 14:58 #
2

@kompress , к сожалению я как и большинство горожан даже уже не сомневаемся в подвохе при любом движении власти. Сказочники продолжают нас потчевать сладкими рассказиками, а в итоге мы получаем фильм ужасов.


Смотреть на странице
Вчера в 09:07 #
0

Многие коллективы готовились к этому дню. Молодцы те,кто готовились и провели такую презентацию.

А Жиленко просто молодец удалец : и здесь рекламку провел ( подарил Аксенову макет марка миниатюр). , хотя мог бы и рыбку _))

Барабуля крупненькая .

115 лет городу. И в течении 90 лет он развивался.


Смотреть на странице
Вчера в 08:58 #
2

@IMHOtep ,точно. Помните как Колот когда решили строить зеркальную ротонду рассказывал,что будет так красиво и вообще супер пупер. В итоге : в начале ювелирный магазин ( т.е вышел крутой чел с пляжа со своей шикарной дамой и решил ей что-нибудь подарить. А тут бац и ювелирка . Он достает из купальных трусов мокрые купюры ( а может и сухие) и покупает что-то ), И вот из за этого отдали клумбу зеленую городской территории ))) Здесь видно планируют что-то поизощреннее.


Смотреть на странице
22:51 26.05.2017 #
0

@lyuda- , кто и кого ? Алуштинские власти у жены депутата гос.совета ( несколько месяцев владельцем был сам депутат?), Не смешите. Вам бы в "Квартале " работать - судя по тому,что пишите.


Смотреть на странице
20:59 26.05.2017 #
0

@kirill-adamenko , просто вы не понимаете специфики этого вопроса.

Никто не против благоустройства, но понимаем мы его по разному. Пляжи должны быть бесплатные ( они и есть бесплатные, т.е вход свободный, а остальное уже за деньги). Но вопрос в том,что пляжи уменьшаются, а арендаторы не делают ничего для того,что бы организовать подсыпку для увеличения пляжа, так как они арендуют его всего на 1 год. Заплатив налог и поставив то,что и должно быть и было, а именно вода(душ), ну парочку биотуалетов ( наверное). + парочку торговых точек на территории пляжа, затем заняв ( согласно закона) 1/3 пляжа шезлонгами ( а это значит,что 1/3 пляжа будет явно за деньги) + сдача дополнительных кусочков в субаренду ( в прошлом году это было развито на городском пляже). Отработав год арендатор уходит и оставляет береговую зону еще меньшей площади, так как шторм, смывает пляжи ( это было, есть и будет). Городские власти отрапортовали .что все законно, а в итоге через еще пару лет вам же не будет места на пляже.

Никто не против благоустройства, но с умом и на дальновидной основе, а не так как делают наши власти. если бы власти не пошли на аренду на 1 год, а поставили бы условие что на 7 лет ( с подсыпкой пляжей). Но городская администрация не захотела принимать волевое решение. Почему ? Я думаю любой,кто хоть мало мальски знает ситуацию в Алуште сам додумает что и как.


Смотреть на странице
19:15 26.05.2017 #
0

@IMHOtep ,не получится : для уборки потом вода нужна, а воды в фонтане нет и сказали сверху,что не будет.


Смотреть на странице
19:10 26.05.2017 #
0

@ribolov , ну спасибо за оценку моей болтовни. Пойду к себе -поболтаю сама с собой ( там хоть тролем не обозвут).


Смотреть на странице
19:08 26.05.2017 #
2

@ribolov , я тему Павла не забывала, так как скажем так и не волновала меня эта тема. Да, может быть я не права, а может и наоборот - но это мое личное мнение.

По поводу выдвигаться или выдвигать достойных людей во власть. Знаете, я ( прошу только уж не считать меня большого самомнения) как то попробовала выдвинуть себя ( любимую) в ОС. Задвинули быстро так как не прошла по критериям. так что рассказывать лично мне сказки и давать напутствия не нужно .

По поводу болтовни : хочу болтаю, хочу молчу. Имею на это право как любой гражданин . Вот ответ по пляжам пришел. Выложу позже, но по ответу поняла, что пляжи подсыпать не будут.

У меня еще сохранилась надежда на то.что власти либо сами ( тут надежда умерла), либо из за тех кто повыше ( тут еще надежда теплится) начнут делать что-то для города.

Все,что делается сейчас - это практически пустозвонство на пустом месте ( на 1 рубь сделали, на червонец напортили).

А вообще :


Смотреть на странице
19:01 26.05.2017 #
0

@kolobok ,спасибо, пойду там спрашу


Смотреть на странице
16:53 26.05.2017 #
3

да что ж такое (((( То кафешка, то часовня. Есть меценаты ? Или опять типа ЛДПР (клумба на 73 года освобождения Алушты) или как Жиленко с очередной рекламой аквариума в виде рыбки.


Смотреть на странице