Еще не прошло и месяца после расправы над полувековыми кипарисами на площадке кафе "Подснежник" между гостиницей "Таврида" и городской библиотекой, как город потрясло новое известие. На ул. Партизанской,. чуть ниже "Фуршета" рядом с тропинкой, ведущей в сторону поликлиники было спилено четыре дерева, да еще две большие ветки.

Процедура заняла не более часа, а вот для того чтобы доставить власти удовольствие, этим деревьям пришлось расти более 50 лет. Чувствуете разницу -1 час и 50 лет. Деревья сажали наши предки, многих из них уже нет в живых, а деревья память о тех, кто хотел видеть город цветущим, зеленым, которые таким образом украшали его и оставляли весточку для нас с вами, чтобы помнили, чтобы любили наш город.

Создается впечатление, что власти выполняют какой-то чудовищный план по уничтожению города, где деревьям нет места. На повестке дня новая стройка. Интересно, сколько этажей на этот раз?

Может, провести обряд изгнания бесов? Кто знает как? Соберемся на площади и обратимся к Всевышнему, чтобы избавил Алушту от напастей новых инвестиций, уродующих город, уничтожающих инфраструктуру, а еще попросим долгой жизни зеленому убранству города.

Может поможет? Как вы думаете?