gorsvet

В селах Алуштинского муниципалитета, несмотря на период временных ограничений подачи электроэнергии, занимаются ремонтом сетей наружного освещения. Об этом сообщил начальник муниципального казенного предприятия «Горсвет» Яков Тимошенко. По его словам, работы по восстановлению наружного освещения в селах и в самой Алуште распланированы на весь 2016 г.

«Сейчас, в период временного ограничения объема подачи электроэнергии в Крыму и в Алуштинском округе мы пользуемся возможностью проводить профилактические и ремонтные работы в сетях наружного освещения. Мы планируем в ближайшее время обеспечить освещение улицы Садовой и «темный» участок ул. Пуцатова в Алуште, – поделился планами Яков Тимошенко. – Также работы продолжатся и после восстановления нормального объема энергоподачи. Намереваемся сделать освещение по дороге в Профессорский уголок».

Планы есть и по селам: в Рыбачьем планируется восстановить освещение на местной набережной, а также улиц в Малореченском, Партените, Малом Маяке. Также планируется осветить ул. Персиковую в Солнечногорском, некоторые улицы в Приветном и в Зеленогорье.

В данный момент в связи с ограничением перетока электроэнергии с Кубани, наружное освещение в Алуштинском округе временно отключено.

Ранее мы сообщали о том, что в режиме ЧС села Алуштинского округа посещала мобильная группа по информированию граждан об условиях ЧС.

Также мы рассказывали о том, что наружное освещение в Алуштинском округе было восстановлено в марте 2016 г.

Источник: НоваяАлушта.РФ