qqq

В рамках Ялтинского Международного экономического форума, официальный партнер ЯМЭФ -Группа компаний КСК презентует новый продукт – «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ». Ведущий девелопер Республики Крым расскажет владельцам и ТОП - менеджменту крупных компаний как организовать собственный крымский «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» для своих сотрудников и их семей.

«КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» в Крыму сегодня — это не только эффективное средство для мотивации сотрудников, но и престижный элемент имиджа любой компании, и конечно — надежное вложение средств. «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» – это ряд высококлассных объектов недвижимости в Крыму от застройщика.

Всего в портфеле Группы компаний КСК 1 млн м2 жилой и курортной недвижимости в живописных уголках Ялты, Мисхора, Ливадии, Алушты и Черноморского. В большинстве из них доступно приобретение недвижимости по программе «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ», например в таких комплексах как: «Морской квартал» в Алуште, «Морской квартал» в Ялте, Итальянская деревня на Западном побережье Крыма.

Итак, почему для организации «корпоративного курорта» выгодно покупать апартаменты именно в этих комплексах? Выделим главныепреимущества!

«Морской квартал» в Алуште

gfgm

«Морской квартал» в Алуште, уникальный, масштабный комплекс из 12 многоэтажных зданий с самыми красивыми видами из окон на всём Южном побережье Крыма! Алушта, в 2015 году признанная лучшим городом Крыма с точки зрения экологической безопасности, великолепно подходит для комфортной жизни и отдыха и имеет хорошие перспективы экономического и социального развития. В проекте — строительство полноценной инфраструктуры, включающей супермаркет, торгово-развлекательный комплекс, бассейн, фитнес-центр, роллердром, детский сад, современный медицинский центр и многое другое.

«Итальянская деревня» в Крыму

ghkcgjkl

Если вам больше по душе уединенная атмосфера, присмотритесь к кварталу «Итальянская деревня», расположенному всего в 100 метрах от моря. Это грандиозный проект из пятнадцати очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей. Все здания выдержаны в средиземноморском стиле, но у каждого собственный характер. На отдыхе должно быть комфортно. Поэтому в «Итальянской деревне» есть все, что нужно для отдыха и повседневной жизни. В шаговой доступности от жилых комплексов предусмотрены магазины, детские площадки, рестораны с видом на море, аквапарк, бассейн, SPA-центр и многое другое.

Комплекс «Sunday Residence»

aidahfudaiphyg

В центральной части Ялты, в 10 минутах ходьбы от городского пляжа и ялтинской набережной планируется возвести жилой комплекс «Sunday Residence»- 12-ти этажный комплекс, выполненный в стилистике морского лайнера.В непосредственной близости — украшение южнобережного курорта, Приморский парк, в котором можно прогуляться по пальмовым аллеям и отдохнуть в одной из многочисленных беседок. ЖК «Sunday Residence» — оптимальное сочетание городского комфорта и беззаботности морского курорта. Благодаря уникальной треугольной планировке комплекса из окон его апартаментов открывается великолепный панорамный вид на море, ялтинскую набережную и горы.

Бизнес под ключ

octyyulvcy

«Группа компаний КСК реализует уникальные, масштабные проекты и управляет возведенными комплексами»,- рассказывает вице-президент компании Алексей Кащенко.

Совершив выгодную сделку по приобретению скажем, сразу 10-20 апартаментов, не стоит переживать о том, как присмотреть за своими новыми «квадратными метрами», например, из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани или Урала. Специалисты компании КСК предоставляют полный комплекс услуг по управлению недвижимостью: от поиска арендатора до решения различных эксплуатационных вопросов с коммунальными предприятиями.

«По сути, вы приобретаете для своей компании собственный «КОРПОРАТИВНЫЙ КУРОРТ» в Крыму с прекрасными условиями и полным сервисом», - подчеркивает президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

Источник: НоваяАлушта.РФ