На пленуме Алуштинского горсовета ветеранов прозвучали мнения об участнике внутрипартийного предварительного голосования за кандидатов в Государственную Думу Российской Федерации Андрее КОЗЕНКО.

«Давайте беречь нашу Российскую Думу и направлять туда таких людей от Крыма, которые будут не «почетными представителями», а принесут несомненную пользу нашей Республике в целом, и Алуште, в частности! – говорит председатель Алуштинского горсовета ветеранов Наталья Рябоконь. – Андрей Козенко, помимо того, что активно участвовал в событиях «Крымской весны», показав себя, как боец, является заместителем Председателя Госсовета РК. Он знает, как принимать закон, как оформить и согласовать законопроект. Мне очень импонирует этот человек».

Андрей Козенко на Партизанской маёвке отметил, что Государственный Совет Крыма высоко оценивает работу ветеранской организации Алушты, выразил благодарность ветеранам. «Мы рады, что о нас так хорошо говорят в Крыму! А в Андрее Дмитриевиче мы видим не только молодого, перспективного государственного деятеля, но и человека, уважающего ветеранов», – отметил председатель секции партизан и подпольщиков Михаил Карпенко.

Поделился своим мнением и представитель поселка Партенит.
«Встреча с Андреем Козенко проходила в переполненном зале заседаний Партенитского территориального отдела Администрации. Люди с удовольствием пришли пообщаться с кандидатом, и не разочаровались. Остались приятные впечатления. Чувствуется, что человек идет с практическими вопросами, которые будет решать. Разумно, доступно для понимания он объяснил, какая у него программа, как он будет ее проводить в жизнь. Общее желание – голосовать за него!» – заявил заместитель председателя Партенитской ветеранской организации Пётр Вепрев.

Встречу с общественностью проводил А. Козенко и в Малоречеснком.
«Наш совет ветеранов, казаки и представители общественности решили поддержать его кандидатуру в Государственную Думу России. Он достоин представлять Крым в столице нашей Родины!» – уверен Председатель Малореченской ветеранской организации Василий Алфёров.

«Мы – ответственная организация, и всегда стараемся корректно относиться к вопросам политическим. Я хорошо знаю Андрея Козенко, он автор многих проектов, которые были направлены на развитие Крыма. Как заместитель Председателя Госсовета Республики Крым он делал и делает всё для крымчан. В любое время суток можно дозвониться к нему, не каждый чиновник позволяет себе это. Всегда можно найти положительное решение проблем», – подытожил председатель Крымской республиканской ветеранской организации Георгий Бесстрахов.

Источник: НоваяАлушта.РФ