Из Украины в Болгарию можно без проблем добраться благодаря стабильному авиасообщению. Самолет из нашей страны приземлится в Софии, Пловдиве, Варне или Бургасе. Но необходимо помнить, что самолет является наиболее быстрым видом транспорта, но не единственным. Приехать в Болгарию можно по железной дороге, либо используя собственный транспорт.

Стоит отметить: многими местными риэлтерскими компаниями и фирмами-застройщиками поддерживается традиция организации смотровых туров для потенциального покупателя. В том случае, если поездку удастся завершить подписанием договора, то многими компаниями возвращаются суммы денег, которые будущему владельцу недвижимости пришлось затратить на проезд и съем временной квартиры в стране на период поиска подходящего объекта. Как можно понять, купить недвижимость в Болгарии довольно просто. Достаточно лишь воспользоваться услугами http://bolgarbudinvest.com.ua/

Как выбрать объект

В тот момент, когда житель Алушты переходит к выбору конкретной квартиры, он занимается внесением платежа, который позволит забронировать объект – доказать серьезные намерения. Чаще всего средства, которые позволяют зарезервировать недвижимость в Болгарии, отличаются приемлемой суммой в 2000-3000 евро. Эту сумму можно перечислить с помощью банковских услуг, основанием для которых будет договор брони. Подобный документ отличается основными характеристиками сделки: терминами и схемой выплат, информацией об объекте соглашения, данными о риэлторе.

После этого, если сторонами изъявлено подобное желание, то происходит составление предварительного договора купли-продажи. Этот документ позволяет отобразить ключевые параметры соглашения: цену квартиры, срок выплаты, обязанности сторон, санкции, которые будут применяться при неисполнении обязательств.

Когда произошло получение резервационного депозита, застройщик переходит к подготовке пакета документации, которая позволит нотариально завершить сделку. Чаще всего для сбора всех необходимых документов достаточно 1-1,5 месяца.