Копия alushta 4

Сотрудники Министерства курортов и туризма Республики Крым еженедельно проводят несколько выездов в курортные города полуострова с целью мониторинга активной фазы курортного сезона. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«В нашей работе крайне важно быть в постоянном контакте с представителями городских администраций и туристического бизнеса. Регулярные выезды сотрудников в регионы позволяют держать руку на пульсе», – отметил министр.

На этой неделе состоялась поездка в Алушту, в ходе которой сотрудники министерства провели встречи с представителями туристических компаний и объектов показа, а также проверили готовность пляжей города к купальному сезону.

Высокую оценку делегации Минкуроров заслужила инициатива по созданию единого диспетчерского центра экскурсионного обслуживания в городе, а также недавно созданный туристический маршрут «Старинные усадьбы Алушты».

Представители министерства также отметили, что теперь в Алуште в точках продажи экскурсионных билетов размещен номер круглосуточной горячей линии для туристов «Вежливый Крым».

В ходе поездок и встреч с туристическим бизнесом регионов сотрудники Минкурортов собирают полезную информацию для туристического портала Крыма visitcrimea.guide, что позволяет своевременно обновлять размещенную на портале информацию.

Источник: НоваяАлушта.РФ