Копия paraplan briz 1

Организаторы первого спортивно-музыкального марафона «Восходящий поток» планируют сделать фестиваль ежегодным. Об этом сегодня на пресс-конференции по случаю старта фестиваля сообщили продюсер Надежда Галкина и куратор спортивной части фестиваля Ольга Яночкина, передает Крыминформ.

«Наверное, это самонадеянно, но мы ни на кого не оглядывались. Просто побывали в этом месте, и захотелось сделать что-то, что привлечет сюда внимание. Мы понимали одно – аудитория всегда больше ориентирована на музыку, нежели на спортивные мероприятия. Для того, чтобы привлечь внимание, мы решили объединить спорт и музыку», – отметила Галкина.

«Мы просто поверили в свои силы, в поддержку и сделали новый формат мероприятия. Мы очень надеемся, что будем проводить это ежегодно», – добавила Яночкина.

Организаторы также не скрывали, что рекламная кампания фестиваля провалилась.

«Мы проводили рекламную кампанию, оплатили ее, но приехав сюда, не увидели ни листовок, ни билбордов, ни ситилайтов. Чуть позже будем выяснять, как это получилось», – информировала Галкина.

В то же время, по ее мнению, это не помешает донести до участников и посетителей «Восходящего потока» основную идею фестиваля.

«Это очень важно – музыка и спорт! Это то, что делает мир миром. Такие простые у нас человеческие составляющие. Мы надеемся, что нам удастся донести эту идею», – подытожила Галкина.

Фестиваль «Восходящий поток» проходит 25 и 26 июня на горе Клементьева.

Источник: НоваяАлушта.РФ