Копия shaf jeumeux

Десятки близнецов и двойняшек приняли участие в фестивале "Двойное счастье", который состоялся сегодня в парке Гагарина в столице Крыма. Праздник устроили по случаю Дня любви, семьи и верности, рассказал организатор мероприятия Майкл Львовски.

"В рамках фестиваля близнецы и двойняшки приняли участие в параде, в котором их сопровождали артисты на ходулях", - рассказал организатор.

По его словам, главной частью "Двойного счастья" стало определение победителей по ряду номинаций. Так, например, организаторы выбрали "самую боевую пару", ею стала пара 8-летних близнецов Лена и Саша Смаль.

"Они чемпионы и призеры городских и республиканских соревнований по кикбоксингу и тхэквондо", - пояснил Львовски. "Самой перспективной парой" стали близнецы Милолика и Всеволод Дохновы, потому что у них все только начинается, им и года нет. Самыми заводными организаторы назвали трехлетних Витю и Сашу Зайцевых, которые даже на сцену выехали на самокатах. "В номинации "Самая энергичная пара" победу одержала пара крымских танцоров-двойняшек Антон и Анна Дроздецкие, они сегодня выступали у нас на сцене", - сказал Львовски.

По его словам, в номинации "Самая няшная пара" победили Степан и София Лазоркины, как самые обаятельные, а самыми мастеровитыми признаны 23-летний Максим и Антон Ольшанские, которые своими руками делают мебель., передает ТАСС.

Источник: НоваяАлушта.РФ