Акция «Стоп-развод» преследует высоконравственные цели укрепления авторитета семьи, сохранения семейных ценностей и преемственности поколений, чтобы молодые крымские семьи были похожи на крепкие и счастливые семьи юбиляров.
Ровно 50 лет назад в селе Малый Маяк был зарегистрирован брак Анатолия и Ларисы Гусевых. Половину столетия юбиляры прошли рука об руку по жизненной дороге, как искренние друзья и советчики. Своим трудом, своей жизнью они снискали почёт, уважение жителей города и получили высшую награду – семейное счастье.

«Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья. Это и начало новой жизни, и продолжение прекрасного рода, и почитание святости традиций. Семья — это счастье, которое человек может создать сам, а юбилеи семейной жизни – это наивысшее счастье, это повседневный труд, тяжелые будни и весёлые праздники, любимые дети и обожаемые внуки», - считает заведующая Алуштинским отделом ЗАГС Анна Голубенко.

Супруги Гусевы всю жизнь прожили в Алуште, являются заслуженными и достойными людьми города. От лица их любимого трудового коллектива Дома отдыха «Айвазовское» юбиляров поздравила Ольга Волкова. Именно это поздравление с золотым юбилеем от имени сослуживцев стало приятным сюрпризом, так как мало кому даровано счастье встретить эту юбилейную дату вместе.
От имени алуштинского городского совета юбиляров поздравил депутат Алан Туриев, который пожелал супружеской паре счастья, благополучия и ещё долгих совместных десятилетий жизни.
Супруги Гусевы — истинное исключение, пример для молодого поколения и достойное продолжение друг друга.

Источник: НоваяАлушта.РФ