Фото: prokazan.ru

Крым имеет всё, чтобы стать аналогом Лазурного берега, но для этого надо пройти длительный путь. Об этом в интервью радиостанции Life Звук заявил президент ассоциации «Альянс туристических агентств» Андрей Гаврилов, передаёт Крыминформ.

«Крым нельзя сравнивать, и специалисты говорят, что это не Турция, это, безусловно, не Египет. А скорее, при нормальном динамическом развитии он в перспективе может стать аналогом Лазурного побережья. Об этом сами французы говорят, по своим возможностям лечения, воздуху, климату, историческим моментам и самому морю. Но до этого надо пройти, конечно, путь» – высказался руководитель альянса.

На реплику ведущего о несоответствии цены на уровне европейских стран уровню обслуживания и предоставления дополнительных услуг, глава АТА ответил, что ситуация изменится, когда придет инвестор.

«Инвесторы тоже с опаской пока еще смотрят, как туда вкладывать. Нужна отработка механизмов взаимодействия, получения разрешений, это все еще не всегда работает чётко», – считает Гаврилов.

Источник: НоваяАлушта.РФ