Многие слышали о подобной услуге, но довольно мало людей в нашей стране знают о том, что она собой представляет. Выполнение фракционного термолиза приводит к контролируемому, эффективному и безопасному способу омоложения. С его помощью можно быстро устранить разнообразные косметические дефекты, для чего и применяется лазерное оборудование. Использование подобной процедуры подходит как молодой, так и стареющей коже.

Стоит указать, что фракционный термолиз фото тут позволяет подробно узнать о том, как проводится данная процедура. На сайте вы сможете ознакомиться со специалистами, которые занимаются ее проведением, а также с техникой, которая используется для подобной процедуры.

Алуштинцам стоит помнить, что в течении одной вспышки, размер которой до 1,5 кв.см, лазером создается на кожном покрове примерно 300-500 лазерных микронасечек. Возле каждой из них остается область, которая не затрагивается, а повреждения, которые наносятся лазером, обеспечивают импульс к восстановлению кожного покрова на всем обработанном участке.

Рабочий процесс оборудования заключается в уничтожении наиболее маленьких порций вещества, который называется коллагеном. При этом, удаляется только старое вещество, а оставшимся клеткам придается импульс, который приводит их в бодрое состояние. Эти клетки занимаются реконструкцией поврежденного участка кожи. Чтобы возродить кожу они пользуются переработанным коллагеном и эластином, а также прочими белками, которые коагулируются при помощи лазера. Это приводит к формированию новой, функционально активной кожи, которая отличается свойствами молодого кожного покрова.

Возникновение терапевтического эффекта при фракционном термолизе связано с положением зоны, где будет использоваться лазерное оборудование. Современные технологии позволяют настроить устройство таким образом, что он будет обеспечивать создание различных трехмерных структур, которые будут создавать разные повреждения, не только по своей форме, но и по глубине проникновения. Подобный подход дает возможности по созданию произвольного набора матриц.