ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» и Группа компаний КСК договорились о сотрудничестве в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2016». Как сообщили в пресс-службе КСК, такое решение было принято в рамках встречи президента Группы компаний КСК Николая Шалимова и начальника ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» Сергея Быстрова, передаёт Крыминформ.
По данным пресс-службы, в рамках сотрудничества предприятие будет проектировать новые объекты компании.

«Сотрудничество с крупнейшей российской государственной организацией в области проектирования имеет стратегическое значение для нас. С такой внушительной поддержкой Группа компаний КСК сможет поднять жилищное строительство в Крыму на новый уровень, формировать новый архитектурный облик республики», – рассказал Шалимов.

Он подчеркнул, что уже к 2020 году Группа компаний КСК намерена увеличить свой портфель проектов жилой и курортной недвижимости более чем в три раза с 300 тысяч квадратных метров до 1 миллиона квадратов.

ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России» будет проводить по заказу Группы компаний КСК инженерные изыскания, и создавать концепцию развития территорий. Также сотрудники предприятия займутся проведением проектных работ и экспертиз.

Для справки: Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральное проектное объединение» при Федеральном агентстве специального строительства» (ФГУП «ЦПО при Спецстрое России») является многопрофильной проектно-изыскательской организацией, осуществляющей разработку проектной, сметной и конструкторской документации для строительства новых, реконструкции или технического перевооружения существующих объектов специального, производственного и жилищно-гражданского назначения и выполнение всех видов изысканий для строительства.

Фото: пресс-служба КСК

Источник: НоваяАлушта.РФ