В Алуште с неофициальным визитом находится депутат райсовета Павловского района Краснодарского края, руководитель исполнительного комитета Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Павловском районе Юлия Мацынина. Собираясь в наш город она преследовала две цели: отдохнуть, насладиться крымскими пейзажами и озвучить инициативу муниципалитета Павловского района в части зарождения и дальнейшего развития «дружеских, партнёрских и братских отношений» между двумя регионами.

«Хотелось бы, чтобы наши дружеские отношения предусматривали всевозможные уровни общения: сотрудничество, проведение круглых столов, диалоговое общение, создание рабочих групп, обмен опытом в различных сферах деятельности, наставничество», - подчеркнула в рамках встречи с местными журналистами Мацынина.

Более того, как считает депутат, такие отношения позволят жителям Павловского района в полной мере понять и прочувствовать весь смысл и значимость популярного в социальных сетях хэштэга и своеобразного девиза большинства россиян, проживающих на материковой части страны, - «КРЫМ НАШ#».

«Очень радужные впечатления и от Алушты, и от всего полуострова. Говорят, что воздух можно резать, я здесь почувствовала, что это на самом деле так. Здесь очень добрые и улыбчивые люди. Каждый человек полностью открыт для общения, пытается показать все прелести курортного города, интересуется, какие впечатления он производит. Я сделала огромное количество фотографий, но такую атмосферу и эмоции через фотографии не передать», - призналась Юлия Мацынина.

В Алуште депутат райсовета Павловского района встретилась с главой муниципального округа Галиной Огнёвой и депутатом городского совета Виктором Жиленко.

По словам Мацыниной, органы местного самоуправления положительно отнеслись к такой инициативе: «Мы поняли, что нам есть чему поучиться друг у друга. А самое главное, что это всё направлено на процветание жителей двух регионов».

Приезд депутата в Алушту носил неофициальный характер, но в дальнейшем, по её словам, органы власти подготовят соглашение о сотрудничестве и на уровне глав оно будет подписано.

Для справки: Павловский район — муниципальное образование в Краснодарском крае Российской Федерации. Находится на расстоянии 140 км от краевого центра и расположен в северной степной части Краснодарского края на Кубано-Приазовской равнине. Численность населения составляет практически 67 000 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ