кск2

В Ялте у активистов общественной организации «Дети войны» появилось собственное помещение. На протяжении 10 лет участники организации не имелисвоего здания и вот, наконец, эта проблема решена.


Помещение для ялтинских детей войны выделила администрация города, финансовые затраты по его ремонту взяла на себя Группа компаний КСК. Теперь активисты могут с комфортом проводить здесь встречи.

кск1

«Мы с радостью поддержали инициативу главы администрации Ялты Андрея Ростенко благоустроить помещение. Кто как не мы – застройщики знаем, как важно иметь уютное и комфортное жилье. Мы провели капитальный ремонт: обновили полы и стены, заменили коммуникации. У ялтинских детей войны появился «второй дом». Теперь мы видим улыбки на лицах наших бабушек и дедушек,теперь у них есть место, где можно всем собраться и поговорить», - рассказал президент Группы компаний КСК Николай Шалимов.

кск3

Компания и в дальнейшем намерена поддерживать ялтинских детей войны.Группа компаний КСК поможет решить проблему с отоплением в новом помещении, вскоре здесь установят систему отопления.

«Кто как не мы. В России насчитывается 12 миллионов детей войны, а в Большой Ялте, по разным подсчетам, более 16 тысяч человек. Мы не должны забывать о нашем старшем поколении», - сообщил Николай Шалимов.

В свою очередь глава администрации Ялты Андрей Ростенко поблагодарил за помощь.

«Изменения в состоянии помещения просто разительные. Я хочу поблагодарить вас за неравнодушие, за оказанную большую помощь этим людям. Желаю всем детям войны здоровья и дальнейшей плодотворной работы», - сказал Ростенко

Источник: НоваяАлушта.РФ