В рамках заседания сессии глава муниципалитета Галина Огнёва озвучила результаты работы депутатов фракций «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» с гражданами за третий квартал текущего года.
Так, за отчётный период депутатами фракции «Единая Россия» было проведено 77 приёмов, на которых было принято 313 жителей муниципалитета, депутатами от ЛДПР проведено 16 приёмов - принято 49 граждан, представителями депутатского корпуса от фракции «Справедливая Россия» проведено 26 приемов - принято 189 алуштинцев.

«Уважаемые руководители фракций, необходимо активизировать работу отдельных депутатов, чтобы количество приёмов увеличивалось. Грядет конец финансового года – предстоит отчет городского совета и администрации о своей деятельности, в том числе и о работе с гражданами», - подчеркнула глава муниципального округа Галина Огнёва.

Различные формы общения власти с народом применяются на территории муниципального округа. Приёмы граждан и выездные Дни горсовета, регулярно проводимые в сёлах и посёлках округа, - наиболее эффективные формы общения с гражданами, и чем чаще они практикуются, тем большую степень доверия высказывают жители по отношению к руководителям местного самоуправления.

Источник: НоваяАлушта.РФ