Светодиодные прожекторы уже давно нашли своих почитателей и среди организаций, которые занимаются освещением больших территорий и высоток, и среди частных лиц, которые стремятся на своем участке или сделать хорошее экономичное освещение. Раньше для этих целей применяли галогенные линейные лампы. Они небыли особенно долговечны, и вот, на смену им пришли светодиодные прожекторы, имеющие множество преимуществ перед подобным оборудованием. Прежде чем решить какой вид освещения для вас самый подходящий, загляните на нашу страничку, http://elektrovoz.lviv.ua/ чтобы сделать правильный выбор.

Светодиодный прожектор, это конструкция, состоящая из:
1. светодиода;
2. блока питания или драйвера;
3. корпуса.
Для техники безопасности корпус оснащен теплоотводом, играющим большую роль, потому что неправильный температурный баланс может вывести данное световое оборудование из строя. Современные светодиодные прожекторы обладают множеством неоспоримых достоинств. У них очень продолжительный срок службы, поэтому их, выгодно применять в труднодоступных местах. Такие прожекторы потребляют крайне мало электроэнергии, что дает возможность значительно экономить, а в связи с постоянным ростом цен на электроэнергию. Светодиодные прожекторы, могут быть с разной модификацией корпусов, с разной мощностью и отличаться гарантийными сроками. Самыми распространенными считаются светодиодные прожекторы, с одним сверхмощным светодиодом. Сила его мощности – самое важное при выборе.
Светодиодные прожекторы используют для самых разных случаев:
• Прожекторы с мощностью до 30Вт – служат для подсветки не очень больших рекламных вывесок, для освещения рекламы в магазинах, так же их используют для подсветки витрин.
• Прожекторы с мощностью до 70Вт – идеальны, если проводится освещение большой территории, масштабных складских помещений, рабочих цехов и подобных объектов.
• Прожекторы с мощностью до 150Вт.- могут стать хорошим источником света в тех случаях, когда необходимо установить освещение на здании более восьми метров, для освещения очень больших площадей, для подсветки набережных в курортных городках, например таких, как Алушта, и других объектах с большой территорией.
Светодиодные прожекторы так же применяются при осуществлении декоративного освещения. Для этого нужно выбрать прожекторы с несколькими цветами свечения и отрегулировать их дистанционным пультом, продающимся в комплекте. Пульт, дает возможность выбирать множество разнообразных свечений. Чтобы выбрать и приобрести светодиодные прожекторы, вы можете просто зайти на сайт нашей компании elektrovoz.lviv.ua и сделать заказ. Оплата может производиться как картой, так и наличными, при получении товара.