В начале ХХ века в США разработали инновационную технологию в строительной индустрии: монолитное строительство домов. Но так как в то время были проблемы с быстрым застыванием бетона и других необходимых составляющих для успешного процесса, данный вид строительства не имел особенного успеха. Со временем специалисты в области строительства сумели решить основные задачи бетонных элементов, что дало значительный толчок к использованию этой технологии. Поспособствовала также и незначительная стоимость работы.Все чаще и чаще новые здания в Киеве возводятся с использованием технологии монолитного строительства.
монолитные дома, которые столь популярны в курортных городах, таких как Алушта.

Особенность этой технологии заключается в том, что дом строится из отдельных конструктивных бетонных элементов. Для их создания, бетонная смесь и дополнительные составляющие помещаются в опалубку нужного размера и формы http://dom-stroy.kiev.ua/monolitnoe-stroitelstvo/. Так, как вес таких элементов достаточно большой, выполняются они непосредственно на строительной площадке. Монолитное строительство домов имеет огромное количество преимуществ перед другими технологиями, в том числе и над панельным строительством. Основнымиего плюсамы, по праву, считаются:

доступная цена;
чрезвычайная прочность;
скорость выполнения работы;
простота строительства;
долговечность;

обеспечивает большую внутреннюю площадь помещения. Не стоит отождествлять монолитное строительство с многоэтажными заводами, складами, промышленными зданиями. С помощью этой технологии можно свести и частный одноэтажный жилой дом.
Этапы строительства при выполнении монолитного строительства под ключ, работа делится на следующие этапы:

осуществление опалубки;
заливка бетона;
устройство арматуры;
установка заглушек.

Качество строительства, а также продолжительность его выполнения, в значительной степени зависит, собственно, от опалубки. В данном случае она несьемная и чаще рамная. Так, как расценки в нашей компании достаточно приятные для клиентов, то опалубка обойдется недорого. Материал, используемый для строительства, безопасный для человеческого здоровья, а потому его можно использовать и для возведения детских садов, и для медицинских учреждений. Почему мы? За короткий срок специалисты нашей компании готовы выполнить для вас монолитное каркасное строительство любой сложности. В нашем штате есть инженеры, дизайнеры, строители, специалисты по тяжелой строительной техники и другие профессионалы. Все они готовы применять свои знания и умения для реализации вашей мечты. Мы гарантируем качественное и своевременное выполнение работ, а прайс нашей компании вас приятно удивит.