Данный пример кухни был разработан фирмой IKEA, которая знакома многим людям которые ценят красоту интерьера и хотят его улучшить, эта фирма часто сотрудничает с другими фирмами, для улучшения своего дизайна и технических харатеристик. Над дизайном каждой части кухни и другой мебели работают очень много сотрудников с творческим подходом. Металлизированная корпусная мебель, шкафчики, стойки и прочие элементы как бы проводят тонкую грань между самолетами и жизнью людей.



Предлагаемые кухни икеа в интерьере, наиболее идеальное решение для Вашего дома по оптимальным ценам и качеству. Специалисты помогут создать уют и комфорт в Вашем доме.

С каждым днем дизайнеры создают все больше и больше вариаций мебели для самый изысканых покупателей. Большая часть элементов сделана из переработанных листов авиационного алюминия и нержавеющей стали. Один с проектов был назван «Акрополь». Он имеет большую раковину, четыре горелки электрической плиты, стилизованные держатели для ножей и много свободного пространства. Многофункционал с отличным дизайном - что может быть лучше?