Виджет часы для андроидВечное противостояние Андроида с другими платформами заставляет быстрее развиваться рынок приложений. Но конечно, из кучи всего вам хочется выбрать поновее, поинтереснее, поудобнее приложение, причем отличного качества, без каких либо лагов, проблем в программном смысле.

Мы привыкли окружать себя удобными вещами техникой и соответственно приложениями в ваших смартфонах и планшетах. И именно поэтому вас приятно удивит новый виджет часы для андроида — качество, функциональность, цвета. Вы сможете настроить под себя абсолютно все, так чтобы было удобно и практично. В наше время не прожить без часов — будь то на руке или на смартфоне. Наш виджет позволит вам быстро ориентироваться во временном отрезке, у вас не будет такой проблемы «забыл часы — опоздал на работу (свидание, встречу выпускников, свадьбу — нужное подчеркнуть ;)».

Виджеты «часы» для андроида порой настолько уникальны что у вас дух захватит от их привлекательности и гибкости настроек — хотите выставите часы под старину, или выставите 4 циферблата с разными часовыми поясами и всегда знайте какое время суток сейчас в Бангкоке. Ну и конечно вас приятно удивит что в наш меркантильный век виджеты бесплатны, за них не придется платить хоть какую либо сумму. Заходите к нам, посмотрите, скачайте и наслаждайтесь многофункциональностью вашей техники.

Небольшой список программ-виджетов часов и погоды:

3D Sense Clock & Weather – это многофункциональные цифровые часы с прогнозом погоды.
Digital clock & world weather widget – это многофункциональные цифровые часы с прогнозом погоды.
Puzzle Alarm Clock FREE - Мы знаем, что у вас есть проблемы с получением утром, и мы хотим, чтобы изменить его! Puzzle Будильник будет проверять ...
Будильник (Alarm Clock) - это новая форма простоты с элегантными часами и интеллектуальным алгоритмом активации сигналов. Приложение включает гибкий интеллектуальный алгоритм ...
TM всемирные часы и виджет - В современном мире время играет очень большую роль в жизни людей. Его недостаток порой может сыграть злую шутку.