Автомобильный кран самое популярная техника из всех стрелковых передвижных кранов на современном рынке. Особенно в таких маленьких городах как Алушта. Без него не обходиться не одно строительства более, менее большого объекта. Проходимость такой техники говорит сама за себя. Такой автомобиль может, без особых трудностей преодолеть грунтовую дорогу или подъем в 20 градусов. А их превосходная мобильность, предоставляет возможность, быстро и оперативно перемещать их от одного строительного объекта к другому. А если потребуется перевозка автокрана по железной дороге, это не составит для вас хлопот. Ведь автокран, по своим габаритам отлично подходит под железнодорожный транспорт. Самым оптимальным выбором, на сегодняшний день является автокран 25 тонн. Аренда автокрана 25 тонн, не составит для вас особого труда, однако увеличит коэффициент производительности во много раз. На чем вы так же сможете сэкономить.

На автокранах используются грузозахватный орган двух видов:

  1. Крюковая обойма. Этот вид грузозахватного органа используется для работы с единичными грузами, блоками, и т.д.
  2. Грейфер. Используется для работы с песком, щебнем и другими сыпучими материалами

Одним из оптимальных видов грузоподъемности автокрана принято считать 25 тонн. Если же у вас не своего автокрана, вы легко сможете его арендовать. Лучше будет аренда автокрана 25 тн.

Автомобильные краны бывают двух видов:

  1. Одномоторный привод. Этот вид автокрана работает на одном двигателе внутреннего сгорания, который приводит в действие все механизмы.
  2. Многомоторный привод. В состав такого автокрана входит два или более двигателей внутреннего сгорания. Каждый механизм приводиться в действие своим индивидуальным двигателем.

Можно долго расписывать плюсы использования автокрана. Хватит того что этой техники нет конкурентов на современном рынке машиностроения. Именно поэтому он так необходим в строительном бизнесе. Увеличивая сроки сдаваемых объектов, и сильно упрощая работу строителей. Ведь такой автокран может выполнить многие работы намного быстрее и эффективнее.