rejdy

Во исполнение распоряжения Главы Администрации города Алушта от 08 июня от 2015 года № 165-р, сотрудниками Администрации совместно с сотрудниками ОМВД по г. Алуште и контролирующими органами ежедневно проводятся рейды по предотвращению и профилактике несанкционированной торговли, а также незаконно установленной рекламы и информации на территории муниципального образования городской округ Алушта.


За период с 29 июня 2015 г. по 3 июля 2015 г., по информации Управления торговли, потребительского рынка и услуг, сотрудниками ОМВД по г. Алуште составлены 16 протоколов за административные правонарушения, предусмотренные ст. 14.1. «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».


В ходе очередного рейда по ул. Горького в районе дома №42 ликвидировано незаконное размещение экскурсионного стенда. По ул. Глазскрицкого, в районе турбазы «Мир», ликвидирована торговля овощами на тротуаре, а на переулке Иванова - несанкционированная торговля сельскохозяйственной продукцией.

Источник: НоваяАлушта.РФ