master klass 1

Участники клуба семейного творчества «Леонардо» Малореченского Дома культуры перенесли свои мероприятия на набережную, поближе к морю, солнцу и отдыхающим. Руководитель клуба «Леонардо» Татьяна Назарова со своими подопечными - детьми, их родителями и бабушками - провела 3 мастер-класса по росписи морских камней акриловыми красками, по технике декупаж и супер популярному сейчас среди детей плетению резиночек.
Десятилетние Мирослава Балог и Лиза Кобезева уже как мастера проводили мастер-классы по плетению резиночек для детей. А Нина Бабенкова преподавала мастер-класс по декупажу на камнях для взрослых.


Также на набережной состоялась выставка тарелок и кухонных досточек в технике декупаж, расписанных юными талантами и их родителями из студии «Леонардо».
Желающих приобщиться к прекрасному и вечному оказалось около 40 человек. Организаторы мероприятия даже не ожидали, что будет такой интерес к мастер-классу! Дети уходили с мероприятия довольные и уносили с собой браслеты, фигурки из резиночек, выполненные собственноручно, и расписанные морские камешки. Мастер-класс еще не закончился, а малыши спрашивали, когда приходить на следующее занятие и обещали обязательно его посетить.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ