Shishkov

В Алуштинской городской Общественной приемной партии «Единая Россия» 28 августа состоялся очередной прием граждан депутатом Государственного Совета Республики Крым от «ЕР» Олегом Шишковым. К представителю крымского парламента обратились восемь граждан. Тематика обращений была различной: от вопросов развития туристического бизнеса в регионе (в частности – предприниматели, которые занимаются экскурсиями на гору Демерджи, передали письменное обращение о необходимости открытия популярного среди туристов горного маршрута) - до вопросов социального характера. Три вопроса касались жилищно-коммунального хозяйства, один из них содержал просьбу оказать помощь в газификации дома в пгт Партенит.


Приходили на прием жители Алушты, которые оказались нашими согражданами в силу сложных жизненных обстоятельств, прибыв в Крым из зоны военных действий на Юго-востоке Украины.


Одна жительница Алушты обратилась за содействием в устройстве ее дочери, имеющей определенные успехи в спорте, в специализированное спортивное учебное заведение г. Симферополя для профильного обучения.


Депутат Госсовета Олег Шишков внимательно выслушал всех заявителей, некоторым из них рекомендовал письменно оформить свои заявления с тем, чтобы на их основании поднимать вопросы на заседаниях депутатских комиссий Государственно Совета РК.

Источник: НоваяАлушта.РФ