be104bf2af27

Крым стал первым регионом, где реализуется Всероссийский проект народной памяти «Исторический факт». 11 сентября 2015 года школьники и студенты учебных заведений и вузов разных городов Крыма участвуют в анкетировании Панорамы памяти «Исторический факт», посвященном истории великой Отечественной войны в Крыму. Как сообщил руководитель проекта «Исторический факт» Семен Федосенко, в анкете, которые заполняют школьники и студенты, подобрано 50 вопросов.


- Мы попросили подготовить вопросы для анкеты крымских историков и краеведов, - рассказал Семен Федосенко, - Они касаются самых разных этапов истории Великой Отечественной войны в Крыму. Анкеты анонимны, и за них никто не ставит оценки. Главная цель нашего проекта – привлечь внимание людей, а особенно школьников, к истории родного края, к героическим фактам и событиям его прошлого, сохранить народную память.


Во второй день, 12 сентября, в анкетировании смогут принять участие все желающие. В городах Крыма, сообщили организаторы, определены места, где проводится такое анкетирование, и прийти, чтобы заполнить анкету, сможет каждый крымчанин.


Семен Федосенко также уточнил, что проект «Исторический факт» стартовал в 2015 году и начался он в Крыму.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ