upload 3 1357306803

Симферопольская «ТСК-Таврия» и ялтинский «Рубин» выиграли субботние матчи 4 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Симферопольцы дома победили гостей из Бахчисарая, а ялтинцы праздновали успех в Феодосии.
«ТСК-Таврия» в столице республики со счетом 1:0 обыграла футбольный клуб «Бахчисарай». В равной борьбе все решил один эпизод. На 39-й минуте Евгений Одинцов решился на удар почти с нулевого угла, находясь в 5-7 метрах от ворот соперника. Не ожидавший этого голкипер бахчисарайцев не успел среагировать, и мяч влетел в сетку.


Благодаря забитому голу Одинцов вышел в лидеры гонки бомбардиров чемпионата. У него теперь 4 мяча. А «ТСК-Таврия» закрепилась на первом месте в таблице команд. У симферопольцев стало 10 очков.

На вторую позицию с 8 баллами поднялся ялтинский «Рубин», обыгравший в Феодосии местную «Кафу» - 2:0. На 26-й минуте отличился Дмитрий Бровкин, а на 53-й - Денис Белик.


ФК «Бахчисарай» с 1 баллом остался на предпоследней, седьмой строчке (с разницей мячей 1:6), а «Кафа» по-прежнему идет восьмой (1 очко, разница голов 1:7).

По материалам: Крыминформ

Источник: НоваяАлушта.РФ