doska1Депутаты Симферопольского городского совета предложили разместить на территории столицы республики стенд «Гордость Крыма». Соответствующее обращение к главе Республики Крым Сергею Аксенову, председателю Государственного совета РК Владимиру Константинову и полномочному представителю президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву депутаты утвердили в ходе 27 очередной сессии горсовета.


- Депутатами Симферопольского городского совета инициирован вопрос об обращении к главе РК Сергею Аксенову, председателю Государственного совета республики Владимиру Константиновну и полномочному представителю президента РФ в КФО Олегу Белавенцеву о размещении стенда «Гордость Крыма» на территории Симферополя. Проект рассмотрен на семинарах, - сообщил председатель горсовета Симферополя Виктор Агеев.


Для сравнения: в Алуште Доска почета устанавливается в течение нескольких лет. На ней размещается информация о лучших работниках различных сфер жизнедеятельности города, а также предприятиях, продемонстрировавших достижения за год.

doska

Источник: НоваяАлушта.РФ