perevozki

В Алуште ищут перевозчиков для обслуживания нескольких новых маршрутов между населенными пунктами Алуштинского округа. Об этом сообщила начальник отдела по транспорту и связи Администрации Алушты Ирина Рязанова. По ее словам, речь идет о маршрутах в отдаленные села Алуштинского округа.


- Администрация города испытывает большие трудности в формировании маршрутной сети в полном объеме в связи с недостатком перевозчиков, у которых имеется необходимый парк автротранспорта, - отметила начальник профильного отдела. - Так, сейчас на территории муниципалитета отсутствуют маршруты по направлениям «Алушта – Утес», «Алушта – Генеральское», «Алушта – Зеленогорье». Все эти маршруты обслуживаются сборно.


Также проблематичным является обслуживание регулярного маршрута на село Лучистое, так как дорога, ведущая в село, находится на долгосрочном ремонте.
По данным Ирины Рязановой, на территории Алуштинского муниципалитета функционируют 26 регулярных маршрутов городского и пригородного транспорта (14 городских и 12 пригородных), их обслуживают 6 перевозчиков.

Источник: НоваяАлушта.РФ