uchastkovyi

«Народным участковым» Крыма по итогам регионального конкурса стал участковый уполномоченный майор полиции Алушты Рефат Аксеитов. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым. Именно Р. Аксеитов будет представлять Крым в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 5 по 14 ноября 2015 г. в форме онлайн-голосования на федеральном сайте МВД России (mvd.ru) и на сайте газеты «Комсомольская правда».


Пресс-служба МВД по Республике Крым обращается к крымчанам с просьбой поддержать своим голосом Рефата Аксеитова и проголосовать за него на федеральном сайте МВД России с 5 по 14 ноября 2015 г.


Участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) ОМВД России по городу Алуште майор полиции Рефат Шевкетович Аксеитов родился 22 января 1981 года. На службе в ОВД – с 2001 г. Территория его обслуживания – улицы Судакская, Ленина, Красноармейская, Платановая, Перекопская в городе Алушта. Р. Аксеитов с супругой воспитывает дочку, которой 2,5 года. А в ближайшие месяцы семья Аксеитовых ждет пополнение – еще одну малышку.

Источник: НоваяАлушта.РФ