infotur 1Представители крымских компаний туристической отрасли приняли участие в промо-туре по отелям и здравницам Алушты с целью наладить информационный контакт для последующего привлечения на полуостров и в Алушту в частности туроператоров из Китая.
В промо-туре, который состоялся 28 октября, приняли участие помощник-консультант депутата Государственного совета РК Алексея Черняка, исполнительный директор Общественной организации «Организация сотрудничества «Крым-Чжунго» Лариса Казаченко, исполнительный директор Общественной организации «Организация сотрудничества «Крым-Чжунго» Михаил Вовченко. Они в сопровождении начальника отдела по санаторно-курортному комплексу и туризму Администрации г. Алушты Валерия Петровского посетили парк-отель «Porto-Mare», отель «Riviera Sunrise Resort & SPA», пансионат «Море».


- Это рабочая поездка, промо-тур для продвижения Крыма как региона, потенциально интересного для китайских туристов, - сообщила Лариса Казаченко. - Мы готовим визит в Крым китайских туроператоров, чтобы разработать новый туристический рынок для Крыма. Для России он давно уже не новый, и в целом дает очень высокие показатели. Фактически, за последний год в России отмечено удвоение числа туристов из Китая. Исходя из того, что Крым как новый регион России, является одним из топ-регионов в области туристического бизнеса, он не может быть обойден вниманием китайских туристов.


Данный промо-тур, по информации его участников, организован для того, чтобы ознакомить с полуостровом и, в частности, курортами Южнобережья, китайских туроператоров и впоследствии наладить отдых здесь китайских туристов.

infotur

Источник: НоваяАлушта.РФ