Egorov 7603 декабря, в Международный день инвалидов, людям с ограниченными возможностями Алушты оказали внимание и позаботились об их обеспечении продуктами депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко, Председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева и депутаты Алуштинского горсовета от Партии «Единая Россия».

В частности, депутат Алуштинского городского совета, заместитель Председателя горсовета Борис Егоров провел благотворительную акцию на ул. Октябрьской: посетил на дому одиноких инвалидов, которые нуждаются в заботе и поддержке окружающих. Всего в этот день 30 инвалидов получили от депутата продуктовые наборы, в которые входили 1 кг риса, 1 кг гречки, 1 кг сахара, упаковка вермишели, чай, зеленый горошек, консервированная кукуруза, сгущенное молоко, подсолнечное масло, шпроты.

В доставке продуктовых наборов для инвалидов депутату помогали активисты комитета самоорганизации ул. Октябрьской. Именно они составляли списки тех, кто нуждается в особом внимании общественности, помогали доставить помощь от депутата жителям многоэтажек.

Отметим, что необходимую помощь Борис Егоров оказал инвалидам, проживающим во всех домах ул. Октябрьской, а не только входящим в границы его мажоритарного округа. Депутат адресовал инвалидам обращение, в котором говорится: «В жизни каждого человека бывают моменты, когда судьба бросает вызов. И главное в это время – не унывать, а собрать всю волю, жизненные силы, проявить крепость духа, терпение, упорство, сплотиться, выстоять и победить.

Пусть наша забота помогает Вам хотя бы на время забывать о трудностях. Пусть Ваше сердце наполняется теплотой и уверенностью в завтрашнем дне. От всей души желаю Вам мира и тепла, здоровья, душевного спокойствия и благополучия». Также депутат указал свой контактный телефон: 5-66-25.

По тому, как встречали Б. Егорова в своих квартирах его избиратели, по тональности их общения было понятно, что жители ул. Октябрьской прекрасно знают своего депутата, доверяют ему и уверены в его готовности, помочь.

«Большое – большое спасибо Борису Борисовичу! Он очень хороший человек! – говорит Татьяна Лаврентьевна Булгакова. - Всегда уделяет нам, пожилым, внимание, интересуется, как мы себя чувствуем, спрашивает про наши проблемы. Он многим жителям ул. Октярьской уже помог по различным вопросам. Я даже свечку за здравие ему ставила! Он – умничка! Низкий поклон Вам, хороший человек!»

Искренне благодарила депутата и Лилия Константиновна Белокурова:

«Спасибо большое! Благодарю за внимание нашего Бориса Борисовича и желаю, чтобы все было хорошо у всех!»

Источник: НоваяАлушта.РФ