Sotov760Для обеспчения учебных заведений Алуштинского округа дизельгенераторами необходимо 30 ДГУ. Об этом сообщил Глава Администрации Алушты Игорь Сотов. По его словам, на данный момент в округ поступило более 10 ДГУ.

«Заявка на обеспечение Алуштинского округа генераторами была сформирована техническими службами в количестве 30, - сообщил Игорь Сотов. - Именно это количество ДГУ нам необходимо, что обеспечить нормальную работу учебных заведений округа. На 4 декабря в Алушту поступило 6 генераторов, в ближайшее время должно прийти 4, 7 декабря – еще 2. Этого количества хватит для обеспечения работы всех школ. ДГУ, которые поступят после этого срока, будут направлены в детсады».

Игорь Сотов выразил благодарность всем, кто оказал Алуште помощь в обеспечнии региона генераторами.

«По инициативе предпринимателей городу оказана существенная помощь в части поставки дизельгенераторов малой мощности, - отметил Глава Администрации. - Представители частного бизнеса и предприятий города обратились к нам с просьбой принять такую помощь. Мы благодарим всех за поддержку. Это банк РНКБ, кафе «Встреча», кафе «Старый город», ООО «Крымская Ривьера», частные предприниматели Ашот Гарибян, Намик Абасов и другие».

Источник: НоваяАлушта.РФ