delaВ юридическом управлении Администрации города Алушты находится 39 исполнительных производств, из которых 12 исполнительных производств по освобождению и возврату земельного участка, 14 - по сносу, 12 исполнительных производства по взысканию задолженности и 1 - о запрете на совершение строительных работ.

«На сегодняшний день юридическим управлением Администрации города Алушты предъявлено к исполнению в УФССП по г. Алуште, по г. Симферополю и по г. Ялте в общей сложности 24 исполнительных листа, - сообщил заместитель начальника юридического управления Николай Бигняк. - По 13 исполнительным листам исполнительное производство окончено в связи с исполнением, по 5 исполнительным листам возбуждено исполнительное производство, УФССП ведется работа по исполнению».

По 8 исполнительным листам юридическим управлением направлены запросы в ФМС г. Алушты для установления сведений о должниках для получения дубликатов исполнительных листов. По 2 исполнительным листам должником погашена сумма задолженности на общую сумму 786 тыс. 909 руб. еще до предъявления листов в УФССП.

Источник: НоваяАлушта.РФ