yelochkazazgis

Веселый праздник «Елочка, зажгись!» собрал 29 декабря на главной площади города Алушта детишек разного возраста и их родителей. Гостями вечера стали Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе с юными артистами танцевального коллектива «Каблучок» поздравили всех с Новым годом.

С теплыми словами обратился к участникам праздника заместитель председателя Алуштинского городского совета Борис Егоров:

«Дорогие жители нашего прекрасного города. От чистого сердца в преддверии замечательного праздника - праздника обновлений, новых свершений - поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всего самого замечательного. Чтобы все, что вы задумали, сбылось, а следующий год принес вам только положительные эмоции. А вам, юные алуштинцы, я желаю быть прилежными, послушными, хорошо учиться и оставаться самыми замечательными ребятами в мире»

Все вместе - ребята и Дед Мороз со своими помощниками (роли веселых персонажей новогоднего представления на празднике «Елочка, зажгись!» исполняли аниматоры дома творчества «Подмосковье») - зажгли праздничные огни.

В финале праздника все его участники собрались в хоровод, чтобы станцевать вокруг светящейся елки традиционный новогодний танец.

Источник: НоваяАлушта.РФ