delovoi turizm

20 отелей и здравниц Алушты, которые предлагают все необходимое, чтобы на достойном уровне принять и организовать совещания, выставки, конференции, конгрессы, представлены в брошюре по деловому туризму.

Брошюра подготовлена и издана Министерством курортов и туризма Республики Крым. В ней также предлагаются услуги средств размещения городов Ялта, Судак, Феодосия, Керчь, Симферополь, Бахчисарай, Евпатория, Саки. Деловой туризм во всем мире считается одним из основных сегментов туристического рынка, одной из ведущих, динамично развивающихся отраслей экономики.

Алушта предлагает все необходимое, чтобы на достойном уровне принимать выездные конференции с участием от 30 до 2000 гостей. Отели, пансионаты, санатории, оснащены современным оборудованием. Помимо конференц-залов, к услугам участников – комнаты переговоров, круглосуточные бизнес- центры, мультимедийное оборудование, услуги гидов-переводчиков.

«Самое привлекательное время для проведения конгрессных мероприятий – это весна (апрель – май) и бархатная осень (сентябрь – октябрь), - говорится в брошюре по деловому туризму. – Именно эти месяцы характеризуются благоприятными погодными условиями и относительно низкими ценами на размещение, а также меньшим количеством туристов на экскурсионных объектах».

Опыт организаторов деловых мероприятий позволяет сделать вывод: Крым – наиболее подходящее место для безупречного проведения выставок, симпозиумов, съездов, конгрессов, конференций, форумов самого высокого уровня.

Источник: НоваяАлушта.РФ